Последние сообщения на форуме (34007)

2781 день назад
хахахаха=))) по любви. не могу меня сча вырвет
2781 день назад
Есть различные способы. Помните,-"Это будет не сложно, это по любви".
2781 день назад
Привет, Анита. Мне тоже одиноко, и я тоже непрочь найти подругу по переписке. Давай общаться!
2781 день назад
нытье не в приоритете а я то думал поныть...(у меня в целом все очень схоже, кроме путешествий и я предпочитаю работать - хоть на что-то отвлекаешься)
2782 дня назад
Здравствуй, Ксюша. Могу рекомендовать специалиста, который занимается подобными проблемами. Пройдете курс и забудете о неприятностях. Традиционная медицина не излечивает болезни, тем более грибкового
2782 дня назад
Ключевое слово - "Проскальзывают".
2782 дня назад
Здравствуйте! Психические болезни медикаментозно не лечатся! Нужен толковый специалист. Если желаете вылечиться, могу дать координаты . Sergey45: Моя болезнь тоже неизлечима похоже. 9 раз лежал в псих
2782 дня назад
Рада добавляет сообщение в теме Бесплодие:
А в чем заключается Ваше бесплодие? Этой беде можно помочь!Царевна: Есть ли смысл жить с бесплодием? Бесплодие это стресс не только для меня, а для всех кто меня окружает. То есть я раздражитель для н
2782 дня назад
ludoved: Для кого неисповедимы, для того и заканчивается все и всегда. А вот у тех, кто шевелить мозгами учиться не лениться, у тех всегда и все продолжается. эээм.... видимо, ассоциации с подобными
2782 дня назад
Nord-очень красиво...
2782 дня назад
Для кого неисповедимы, для того и заканчивается все и всегда. А вот у тех, кто шевелить мозгами учиться не лениться, у тех всегда и все продолжается.
2782 дня назад
Akadiy добавляет сообщение в теме Депрессия:
Pastushka: Akadiy: Это да, согласна, но главное, что мне помог, сейчас я живу счастливо, на полную катушку. И возвращаться в свои печали не собираюсь, пью его для профилактики. Вы молодец! Рада за в
2782 дня назад
ludoved: Я вовсе не говорил, что красивые речи о смысле жизни не нужны. Я говорил, что меня раздражает пустопорожняя болтовня. О чем, кстати, свидетельствует градация жизни на моя - твоя, личная - общ
2783 дня назад
Я вовсе не говорил, что красивые речи о смысле жизни не нужны. Я говорил, что меня раздражает пустопорожняя болтовня. О чем, кстати, свидетельствует градация жизни на моя - твоя, личная - общественная
2783 дня назад
ludoved: Ну и понаписали - и о жизни, и о ее цели-смысле, как будто кому-то что-то известно об этом. Что за дурацкая у людей привычка художественно свистеть в свое мнение, и о том, в чем ни в зуб ного