Последние сообщения на форуме (34007)
2777 дней назад
Вы на человеке начинаете сильно зацикливаться, его хотеть получить,его общение,чтобы человек был с вами,поэтому вам его и не дают,забирают. Сами все можете изменить,нет никакого тупика,попуститесь его
2777 дней назад
Автор,чтобы получить надо отпустить в мыслях и душе и гармония в душе. Без гармонии не получите человека,а именно счастье на душе от жизни. Вместо депрессии наполнять себя счастьем посмотрите на ютубе
2778 дней назад
Почти такая же ситуация, и тоже в 21. Не выхожу почти с дома, только вечером в магазин иногда. Живу как овощ, друзей не осталось. Увлеклась фотографией, но после похода в фотошколу все желание снимать
2778 дней назад
У меня похожая ситуация.. посоветовать даже не знаю что, но ты такой не один :(
2778 дней назад
Автор, почитайте Эволюцию (ЖЖ), много дельных советов даёт)
2778 дней назад
Никак. Но твой аккаунт можно забанить.
2778 дней назад
Привет! Почему Чистые пруды? Булгаков навеял? Приду.
2778 дней назад
Anaksa: Привет, всем! А я делаю ремонт. Белю потолки, клею обои. Никогда не думала, что способна на такое. :) Я так же думала ) Прикрутила полки в ванной на дюбеля, покрасила перегородки на балконе
2778 дней назад
Привет, всем! А я делаю ремонт. Белю потолки, клею обои. Никогда не думала, что способна на такое. :)
2779 дней назад
Здравствуйте, Cavk! Грустно читать то, что Вы пишете. Давайте поговорим, с чего все началось? В какой момент все изменилось?
2780 дней назад
Доброго вечерочка! Сочувствую. Сделайте из минуса плюс. Да лежали в психиатрической. Но ведь эта больница чему-то может научить. Я тоже лежала. Она меня многому научила. Научила хорошо относится к люд