Последние сообщения на форуме (34007)

2777 дней назад
Вы на человеке начинаете сильно зацикливаться, его хотеть получить,его общение,чтобы человек был с вами,поэтому вам его и не дают,забирают. Сами все можете изменить,нет никакого тупика,попуститесь его
2777 дней назад
Автор,чтобы получить надо отпустить в мыслях и душе и гармония в душе. Без гармонии не получите человека,а именно счастье на душе от жизни. Вместо депрессии наполнять себя счастьем посмотрите на ютубе
2778 дней назад
Почти такая же ситуация, и тоже в 21. Не выхожу почти с дома, только вечером в магазин иногда. Живу как овощ, друзей не осталось. Увлеклась фотографией, но после похода в фотошколу все желание снимать
2778 дней назад
У меня похожая ситуация.. посоветовать даже не знаю что, но ты такой не один :(
2778 дней назад
Uliss4ever добавляет сообщение в теме Отчаяние:
Автор, почитайте Эволюцию (ЖЖ), много дельных советов даёт)
2778 дней назад
Никак. Но твой аккаунт можно забанить.
2778 дней назад
Как удалиться?
2778 дней назад
Anaksa добавляет сообщение в теме Как выходной...?:
Офигеть. :)
2778 дней назад
Привет! Почему Чистые пруды? Булгаков навеял? Приду.
2778 дней назад
Viktoria добавляет сообщение в теме Работа:
Фриланс Наполняешь товаром сайт.
2778 дней назад
Viktoria добавляет сообщение в теме Как выходной...?:
Anaksa: Привет, всем! А я делаю ремонт. Белю потолки, клею обои. Никогда не думала, что способна на такое. :) Я так же думала ) Прикрутила полки в ванной на дюбеля, покрасила перегородки на балконе
2778 дней назад
Anaksa добавляет сообщение в теме Как выходной...?:
Привет, всем! А я делаю ремонт. Белю потолки, клею обои. Никогда не думала, что способна на такое. :)
2778 дней назад
roodme добавляет сообщение в теме Работа:
это через чур
2779 дней назад
Здравствуйте, Cavk! Грустно читать то, что Вы пишете. Давайте поговорим, с чего все началось? В какой момент все изменилось?
2780 дней назад
Доброго вечерочка! Сочувствую. Сделайте из минуса плюс. Да лежали в психиатрической. Но ведь эта больница чему-то может научить. Я тоже лежала. Она меня многому научила. Научила хорошо относится к люд