Последние сообщения на форуме (34007)

2784 дня назад
Здравствуйте. Я открытая и честная.
2784 дня назад
toya1: жду завтрашнего дня) надеюсь вы будите... хоть кто-то-- На всякий случай придумайте запасной вариант для 1 человека, но также вне 4стен, чтобы надежда не убила попытки
2784 дня назад
жду завтрашнего дня) надеюсь вы будите... хоть кто-то--
2784 дня назад
Скоро и я на троллейбусе буду ездить
2784 дня назад
Слушай, ну запчасти от велика из 90-х копейки стоят. Вилка выгибается просто - вставляешь в трубу какую нибудь и правишь как надо молотком. Переверни велик и выбей седло молотком. Но судя по описываем
2784 дня назад
Ух, сложно в нашем мире найти "свое". Найти девушку, которая понимает, что она - ЧЕЛОВЕК, а не Бастилия/Рейхстаг, которые нужно завоевывать. У меня в жизни много сфер, где я воюю. И мне не х
2784 дня назад
Syh добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Доброе время суток ! Мне 26 лет, начал проявляться псориаз пол года назад, начал он с ногтей рук и ног, сейчас постепенно переходит на ножу ног! Уже как пол года, обследуюсь у дерматовенеролога - к со
2785 дней назад
Viktoria добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО]:
Всё решено уже) Спасибо всем'
2785 дней назад
у нас дома было чисто, постирано, накормлено и уютно - поэтому на ее работе я не настаивал. предлагал, но без особого напораэто все очень хорошо, но я все таки твердых убеждений что каждый человек дол
2785 дней назад
у нас дома было чисто, постирано, накормлено и уютно - поэтому на ее работе я не настаивал. предлагал, но без особого напора
2785 дней назад
дете. и виноваты в том ее родители в первую очередь и супруг тоже. вот он пишет из строгой семьи.если родители все ей запрещали, так не диво что вырвавшись от них она во все тяжкие пустилась. вот пише
2785 дней назад
Помойму она всё таки легкомысленна
2785 дней назад
не расстраивайтесь автор, вам больно я понимаю, в такой ситуации каждому было бы больно, просто вы оказались взрослее и разумнее вашей жены. вот и все.
2785 дней назад
уйма достоинств. поэтому она и была моей женой. мне было безумно хорошо с этим человеком; я мечтал о детях и совместном будущем, просил лишь потерпеть пока будет фундамент для этого дела
2785 дней назад
вот читаю и думаю, описывает автор свою жену, такая она вся рассекая, я все для нее, я такой хороши, а она плохая, даже с эпилепсией. г короче а не женщина, но я ее взял, облагодетельствовал. вот тебе