Последние сообщения на форуме (34007)

2785 дней назад
Поверь. Не в городе сказка( Её надо самим делать... или придумать^_^
2785 дней назад
MaxRybalkin:Через 6 месяцев брака узнал, что у нее эпилепсия... Приступ был при мне. Даже не было раздумий, нужна она мне или нет. Даже то, что она от вас скрыла свое серьезное заболевание, начав совм
2785 дней назад
Москва это сказка, везет тому кто живёт в ней
2785 дней назад
вы сами еще видимо очень молоды, раз так рассуждаете. жена ваша молодая не нагулявшаяся девушка. вот и все.
2785 дней назад
да ведь не в регистрации отношений дело... можно убрать из всего этого факт замужества; но это особо погоды не сыграет. так можно и про 30-летних рассуждать, что семья не нужна.
2785 дней назад
Народ, не забывайте! 15.07. В 14:00^_^
2785 дней назад
Спасибо, Lara ))) Это просто у меня спад, небольшой спад. Незадолго до этого была бездна.. И я из нее выхожу и успешно Чего то просто немного повыл, поныл ))) Я нормальный парень и не одинок, скажу бо
2785 дней назад
молодая она еще просто, не готова к браку была
2785 дней назад
Через 6 месяцев брака узнал, что у нее эпилепсия... Приступ был при мне. Даже не было раздумий, нужна она мне или нет. Сам себе сказал, что она моя жена и я за нее отвечаю, ведь я в ЗАГСе дал обещание
2785 дней назад
Давай!
2785 дней назад
Pavel добавляет сообщение в теме предательство:
Здравствуйте, luna! Вот и я здесь из- за той же боли, эта боль.... жуткая вещь, хоть она.. как скарлупа от пустого яйца, Ну как бы проблемы, как таковой нет, вся боль разлуки - в нас! И болит жутко.
2785 дней назад
Как говорится: если жена ушла к другому, то еще не известно, кому больше повезло самое главное - не вините себя. Очевидно, что это была не ваша женщина, раз не ценила и не берегла все то, что вы е
2785 дней назад
Привет, еще раз)) А меня прямо летом, накрыло ... Одиночество Работаю, специальность отличная, неудчи бывают, куда без них. Но жизнь пустая, там должно быть счастье еще ( и у других тоже) Пиши [/quote
2785 дней назад
У меня 2 проблемы-люблю свое хобби. и я жаворонок. Людей как ветром сдувает.
2785 дней назад
Iriska111: Что-то как-то в преддверье зимы совсем накрыло. Хочется пообщаться с кем-то. Проблем много в жизни, постоянная депрессия и какие-то неудачи пожизни ( мне 31). Если у кого также - пишите! мо