Последние сообщения на форуме (34007)
2786 дней назад
Kiffy: а не боится твое подсознание, что будет так, как было у тебя в детстве. Как будто у меня "это" отобрали Так мне кажется, детство у тебя как раз и отобрали. Обстоятельства сложились та
2786 дней назад
К сожалению приходится считаться с тем, что у людей в возрасте за...позади целый прицеп из браков, детей, отношений. И приходится считаться с тем, что где то и с кем то ему было лучше. Очень многие ра
2787 дней назад
Я Вас прекрасно понимаю.Была у меня примерно такая же история,правда с женщиной.Отходил пол года и после этого случая уже 7 лет одинок и немогу неодной женщине верит.
2787 дней назад
Напротив темы справа есть кнопочка "подписаться")
2787 дней назад
Добрый день! Познакомлюсь с женщиной для приятного общения.Не пью и не курю.Занимаюсь спортом. Мне 31 год.Пишите в ЛС.
2787 дней назад
((((((((((((, а как дочу зовут? Сколько годиков?)
2787 дней назад
Madam Li, да. Предложение так себе. Для провинциалки, вынужденной горбатиться за 200 долларов на ферме или в поле + свое хозяйство, возможность от всего этого избавиться - это сущая ерунда. Вы когда-н
2787 дней назад
Attilagunn: Bishka, вы уподобляетесь одной моей знакомой бабке, которая, узнав, что дальше по улице продается дом, стала целыми днями сидеть на лавочке, отлавливать потенциальных покупателей, проходящ
2787 дней назад
Спасибо всем за ответы!!!!
2787 дней назад
Bishka, вы уподобляетесь одной моей знакомой бабке, которая, узнав, что дальше по улице продается дом, стала целыми днями сидеть на лавочке, отлавливать потенциальных покупателей, проходящих мимо, и р
2787 дней назад
Прикол. Предложение-так себе! 100тыс. долларов для Питера-это ничто, а с учетом того, что недвижимость падает в цене с каждым годом-вообще химера.
2787 дней назад
b612:Мудрость... Все же она с годами приходит. Нее, иногда годы приходят одни)
2787 дней назад
b612: Attilagunn: Здравствуйте, милые девушки! Мужчина 50 лет заберет к себе в Петербург девушку или женщину до 30-ти лет. Больших требований к внешности и здоровью не предъявляю. Не амбициозной некра
2787 дней назад
не думаю,что молодая согласится на такое, а вот женщина 40-50 ,почему бы такую не поискать?