Последние сообщения на форуме (34007)
2785 дней назад
Iriska111: Мне 31 лет. Скучно как-то совсем стало, одиноко. Особо и друзей то нет. Хочется просто общения душевного какого-то. Депрессия замонала((( Ну если вы и не из Питера, но тоже скучно, пообщать
2785 дней назад
mannaya_kasha: Откликнитесь:) [/quote Привет! Меня зовут Павел, живу в Питере
2785 дней назад
Бывает. И не редко. Вы думали что застрахованы? Это всего лишь страничка. Листайте дальше, хватит эту неинтересную, неудавшаюся, до дыр затирать.
2785 дней назад
Terry1388, меня тот человек изменил тоже. Какие-то изменения мне нравятся, а вот многое стало хуже чем было прежде.
2785 дней назад
Привет, мне за сорок, )) но мои годы - не кирпичи.. Если хочешь, поговорим, познакомимся. Тоже было одиноко
2785 дней назад
Вот та же ерунда. Как-то потратила почти 3 года жизни на человека, с которым просто переписывалась в интернете, иногда встречалась в жизни. И только сейчас понимаю, что нафига я на это тратила время.
2786 дней назад
*Mr KoloBo$$*: Напротив темы справа есть кнопочка "подписаться") Уже нашла.
2786 дней назад
Слушайте Монаха, он хоть как-то криво говорит, но мысли мудрые даёт. Не обожествляйте. Я же от себя скажу так: примите это как хорошо прожитое и живите новыми ощущениями. Это не вы виноваты а корит
2786 дней назад
наталья
добавляет сообщение в теме Ищу человека для переписки,который не готов к серьезным отношениям(семья,утрата любимого...) и ищет :
Проблема решена))
2786 дней назад
Выход один переключиться и забыть.Смысл его возвращать, если он любит не вас. Живите как будто то вы его оставили, все взвесили и расстались. Вся боль у вас в голове. Займите мысли другими задачами. Э
2786 дней назад
что он мой мужчина, сильный .мужественный, надежный Не нужно всё спихивать на другого,вы сейчас описали свой образ мужчины которого боготворите а значит обожествляете,если бы он с вами остался вы бы
2786 дней назад
Он изначально знал, я для него была таблетка от боли...но она позвонила или написала,все... таблетка больше не нужна. , пусть все будет хорошо у него, но пусть он однажды переживет ту боль, что я.
2786 дней назад
Я благодарю всех за участие. Проект закрыт.
2786 дней назад
Поисоединюсь- как можно удалить аккаунт? В настройках не нашла...помогите, плиииз
2786 дней назад
Хочу удалить аккаунт. Больше не нужен. Как это сделать?