Последние сообщения на форуме (34007)

2787 дней назад
Attilagunn: b612, и за ваше мнение тоже спасибо. Без сарказма. Это пожалуйста. Если честно, меня такие мысли тоже посещают. Мы, кстати, ровесники. Но боюсь, молодая меня обкрадет. Хоть с контрактом,
2787 дней назад
b612, и за ваше мнение тоже спасибо. Без сарказма.
2787 дней назад
Attilagunn: Здравствуйте, милые девушки! Мужчина 50 лет заберет к себе в Петербург девушку или женщину до 30-ти лет. Больших требований к внешности и здоровью не предъявляю. Не амбициозной некрасавице
2787 дней назад
согласна с Bella-труска здесь многие страдают от одиночества, но на самом деле к нему очень привыкли. с человеком который привык к одиночеству сложно что то построить=(
2787 дней назад
Attilagunn, не все так плохо - в моих словах всегда больше сарказма, чем реальности. И по-моему это не лучший сайт для поиска жены. Здесь люди любят поныть, или рассказать как день прошел, а искать вт
2787 дней назад
Мясник:Потом, для меня разница в 10 лет, я к ней отношусь уже как к какой - то педофилии, несмотря на то что девушке за 20. Такая разница, как по мне, это уже извращения и к любви даже близко отношени
2787 дней назад
Bella-труска: Мне уже 31 - не попала под возрастные рамки. Последний шанс в жизни профукала Ну и ладно - есть всегда вариант спиться. Вам всего 31 хороший возраст,молодая,ну вы даете записали с
2787 дней назад
Bella-труска, не такое уж я и сокровище... Не факт, что со мной не возникло бы желание спиться. И вот тогда бы это точно был "профуканный последний шанс". Я очень своеобразный человек) А воо
2787 дней назад
Мне уже 31 - не попала под возрастные рамки. Последний шанс в жизни профукала Ну и ладно - есть всегда вариант спиться.
2787 дней назад
Что делать? В монастырь уйти. И не мучить понапрасну людей своим скверным характером.
2787 дней назад
Монах:Не делайте вы таких ошибок ,как ваше убеждение,тогда вы себя сделаете главным,а это уже обожествление,из-за которого вы будите страдать. Не надо путать эгоизм с здоровой любовью к себе. Если не
2787 дней назад
Сергей добавляет сообщение в теме Я схожу с ума:
TinTin:Версия спорная, но все жеА что всё же? Если в детстве не было любви, то уже и не будет, детство - пройденный этап, хочется жить дальше, а не в прошлом.
2787 дней назад
Как удалить аккаунт?
2787 дней назад
Anis:Что же мне делать тогда?Оставить его и работать над собой. С ним вам никогда не будет хорошо, вы всегда будете чувствовать вину перед ним. И не он самый лучший - а вы! То, что у вас происходит -
2787 дней назад
мракобесие