Последние сообщения на форуме (34007)

4013 дней назад
Случайно оказалась на этом сайте и на этом форуме. Дорогой автор. Вы создали полезную тему. Мнения всех без исключения участников были очень интересны. Автор, Вы -- очень умный, думающий и наблюдател
4013 дней назад
Panda, а сколько тебе лет?
4013 дней назад
Сайт очень хороший и нужный. Но нужно добавить возможность включения релакс музыки, видеообщения, психолога, возможность материальной помощи на индивидуальные яндекс кошельки, а также вести сбор средс
4013 дней назад
milana, Абсолютно не за что. Иногда нужно просто скорректировать вектор, а там человек сам из лабиринта выйдет
4013 дней назад
Георг, спасибо Вам , иногда просто важно участие другого человека.
4013 дней назад
Максим, так как ни одного сообщения в личку не было, а инициативу взяла Белочка, взял самоотвод. За актуальной информацией к ней.
4013 дней назад
milana, нормальная реакция, все мы обучаемся и оттачиваем навык. Быть абстрагированым от внешних факторов тяжело, но возможно. Главное понимать, что ни что не вечно. Поддержка сегодня есть, а завтра В
4013 дней назад
Георг, да, похоже на то, просто всегда было что-то, что помогало оставаться в седле, а сейчас нет поддержки и это выбивает из колеи, даже нет возможности просто остановиться и успокоиться, это и мешае
4013 дней назад
Я бы тоже пришел, но что-то после прочтения переписки так и не понятно действительно ли кто-нибудь придет?) Запись ниже еще актуальна? Время корректировок вышло (Корректировка бюджета и времени прини
4013 дней назад
milana, правильно мыслите, Вы сами сила и она в Вас. Не покинула, просто Вы отвернули глазки от нее
4013 дней назад
avb12, любая встреча, что то дает. Всегда открыт к диалогу, да и к монологу собеседника Вопрос удобоваримости моей персоны у общества Аа так, за любой кипешь, кроме голодовки Изображен
4013 дней назад
Мария Кюри, спасибо за совет, помощь другим действие однозначно жизнеутверждающее, только для меня это норма жизни, ну то есть разве есть в этом что-то необычное? sknl23, да... как-то так))) Агафья,
4013 дней назад
Уважаемая, milana. Отстранитесь от груза, который Вас сдавливает или попробуйте посмотреть на него со стороны... Работу найдете, больше уверенности в себе. Нет большего несчастья, чем стать, не подг
4013 дней назад
Георг добавляет сообщение в теме Депрессия:
Уважаемая, Bad Wolf. Последовательность событий закономерно, где то, что то не предусмотрели - вышла неудача. Разберите по малым частям все событии и найдете, то, что приводит к Вашим крахам и демора
4013 дней назад
я видела такую любовь...и до сих пор вижу каждый день... это мои родители....они женились не по любви правда....мама забеременела в 20 лет от папы... лет пять ругались....да и жили мы тогда в общаге,