Последние сообщения на форуме (34007)
4053 дня назад
черепашка
добавляет сообщение в теме 10 главных качеств, которыми должна обладать Ваша вторая половинка:
а у меня 10 и не наберется=/. хотя бы потому, что недавно я придумала одно единственное прилагательное, которое должно характеризовать вторую половинку: 1) ТЕПЛЫЙ (теплый взгляд, теплая улыбка, теплая
4053 дня назад
да, все верно советуете. самая большая сложность понять, что я хочу. я как будто живу двумя жизнями и не могу отпустить не ту, не другую. с одной стороны, я, которая живет вне реальности и всегда туда
4053 дня назад
Встреча была, нас было двое))
4053 дня назад
Хима
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
нормальный модератор нужен. а то получается прелестная картина: приходит человек, пишет как ему плохо. Приходят клоуны. Пишут фигню. Человеку становится еще хуже. Нужны определенные правила общения и
4053 дня назад
ОТВЕТЬТЕ ПРОШУ,,,,кто-нибудь*(
4053 дня назад
nikto, а у меня два года назад обнаружили. У вас реальный, который в крови обнаруживается или антитела? У меня антитела, вирус в крови был обнаружен один раз при анализах, повторные показывают, что ви
4053 дня назад
Мария Кюри, физические нагрузки реально помогают, это вы здорово придумали :) a strange girl, по-моему, вполне нормально мне тоже пузыри нравятся. После вашего сообщения даже захотелось купить флакон
4053 дня назад
nikto, ужасная история, очень вам сочувствую. Вы молодец, что довели до конца эту историю с врачами.
4053 дня назад
LIko ты он или она? никак не пойму
4053 дня назад
Сегодня 10 дней как умер мой муж. Тоска. Двенадцать лет вместе, осталась дочь, на душе тоска. Все так внезапно, ошибка врачей, неправильно поставили диагноз, а ему было всего 34. столько планов и все
4053 дня назад
собери волю в кулак,закрой все соцсети,где есть он(дабы комп поминутно не дергать) и...(надо бы что-то хорошее написать,но нифига ж не поможет) плачь в подушку...через полгода попустит...по краней мер
4053 дня назад
Привет, Света! Ты еще здесь?? Нашелся ли кто-то? У меня тоже с подругами не особо. Я Настя, мне 30))
4053 дня назад
Если он бывает в этих соц.сетях и не отвечает,к сожалению,вывод один:ты ему не нужна.Горько,обидно,больно,но надо это тебе понять,набраться сил и принять решение не писать ему больше.Я понимаю,это лег
4053 дня назад
У меня было. Все началось с того, что у меня долго накапливался сильный стрес и потом в один момент случилась паническая атака... поднялось давление... позже я узнал, что если не дать первую помощ в
4054 дня назад
рıouɐɹɐd:Как-бы часть 3 не сняли Ну вторая часть вышла спустя 30 лет после первой. Значит третья будет ещё лет через 30)))