Последние сообщения на форуме (34007)
4028 дней назад
The Mayan Factor всегда слушаю, когда грустно.
4028 дней назад
когда выпивала по праздникам, такого чувства никогда не было... сейчас вообще не употребляю алкоголь, чего и всем советую, дабы не стыдиться ))
4028 дней назад
ого...не думала, что наткнусь на такую близкую мне тему ) пыталась выйти и не получалось. но это все потому, что неправильно делала или потому, что недостаточно сильное намерение было, по словам Радуг
4028 дней назад
Интересно что Классный Кот, сам не знает где живет пишет что в штатах а в профиле - Ванкувер т.е. Канада Так что наглядный пример до чего доводит длительное воздержание!
4028 дней назад
Nadya123, почитайте в личных сообщениях я там ответил.
4028 дней назад
незнаю каждому свое но моё мнение живи иди по жизни не надо действовать торопясь пока ты здоров и молод все всегда придет своим чередом и будет та девушка или парень каторый реально будет любить тебя
4028 дней назад
Попробовать то конечно можно, но сильно надеяться на то , что в инете повезёт не стоит.
4028 дней назад
Nordligeexplore: например поехать на "и-гору" и развлечься здоровым образом) я там не был еще) только я что-то во всем этом сомневаюсь из-за наверняка разниц в возрасте и интересах жалающих
4029 дней назад
Одиночество, это не плохо и не хорошо,это жизнь(Пауло Коэльо).Но всё таки душа с каждым днём становится неподвижнее,и мы перестаём чувствовать.Личностные драмы вряд ли кого волнуют,и мы погибаем под э
4029 дней назад
Shera: что ребенок неуправляемый - ответственность полностью на вас Вовсе и не так. Еще энцефалопаты такие бывают. При чем же здесь мамаша.
4029 дней назад
AnMar:Для меня как то не было шоком , что это навсегда, был только один вопрос - " По чему Я???" Та же ситуация. Хотя нет, какое-то время я верила, что можно от этого избавиться, а когда уж
4029 дней назад
Zhenka.ru1,если грустно и одиноко.Самой не лучше,общение всегда не плохо,поддержу как смогу.
4029 дней назад
ЭКО - это же свой родной, только с той разницой, что клеточки мамы и папы встретились в лаборатории, а не у мамы в животике!!!! Я бы на все пошла!!!
4029 дней назад
Был и там и там . Я уже писал , чем больше предложений тем больше вероятности найти кого хочу . На улице и вобщественным местах знакомиться не хочу , на работе тоже не очень радует , в клубы и бары не