Последние сообщения на форуме (34007)
3984 дня назад
бб: Veter:Пошла обрабатывать) Ну все, наверно сутки займет теперь времени обработка да не, ведущий у нас очень хороший )))
3984 дня назад
Ок) бб, Лило, логично) если все ускорились Торманс это уже не поможет) Пошла обрабатывать)
3984 дня назад
Торманс:Лило - не обижайтесь за мой выбор вас, поверьте, ничего личного, это всего лишь игра. я буду мстить Тормас, уже раз третий голосу ускоряюсь!!
3984 дня назад
Что-то я так и не поняла что делать. По словам Торманс получается что она пока не ускорилась. Просит принять ее голос в том случае если не успеет к 19.30. ждем.
3984 дня назад
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, пишу Вам, потому что нахожусь в таком отчаянии :,( :,( :,(, что, что просто ни знаю, к кому мне обратиться за помощью! Мне 36 лет я мать двоих детей (старший Женя ещ
3984 дня назад
Lilo, а вот подумайте над тем, что... вот маньяк взял бы да и заявил (что б отвести от себя подозрения!), что я - мол, сливаюсь с игры, а сам - при этом спокойнёхонько выбрал жертву... Ведь важно не т
3984 дня назад
Че: всем привет из-за нар! Меня сначала убили а потом бросили за решетку, или сначала бросили за решетку а потом убили? (Бруты, Павлики Морозовы, как вам не стыдно...) Сначала за решетку, потом там
3984 дня назад
если бы я была маньяков, то подобных ошибок не совершала, я внимательно слежу за голосовнием, а вот у вас мистер Тормас был мотив отсрочить конец игры, во имя любви))
3984 дня назад
Возможно, я привлекла ваше внимание, и в эту секунду вы ЗАДУМАЛИСЬ не только о себе любимых. Продолжайте мыслить, только старайтесь организовать свои мысли подогнать их под категории читается легче.
3984 дня назад
)) влечёт, и не всегда изменения отрицательные..
3984 дня назад
Не хорошо для меня, потому что я считаю на столь глобальные темы и давая ответы о большинстве вы должны о нем беспокоится
3984 дня назад
самоедство - это мясо(трудно не согласится, хоть и не очень приятно).. а как насчёт само копания??
3984 дня назад
N.F.86:плохо когда концентрация на эго. вопрос спорный.. кому плохо...?? самому носителю или окружающим? думаю как раз самоедством занимаются не эгоисты.
3984 дня назад
ничего не бывает более постоянного, чем временное... иногда кажется мы всю жизнь проживаем этой иллюзией.. N.F.86:написал до того как вы исправили))) прочитала и поняла, что не донесла мысль)