[РЕШЕНО] Игра Мафия-2. День третий
Кто за второй день самый молодец?)
|
|||||
Пустой - хорошо проверил (0)
|
Всего голосов: 9
Опрос закончен.
|
#136 - 24 февраля 2014, понедельник
|
|
Постоялец
Минск
2077 дней назад
|
0
с уважением,…
|
|
|
#137 - 24 февраля 2014, понедельник
|
|
Постоялец
Санкт - Петербург
3551 день назад
|
+1
Lilo, а вот подумайте над тем, что... вот маньяк взял бы да и заявил (что б отвести от себя подозрения!), что я - мол, сливаюсь с игры, а сам - при этом спокойнёхонько выбрал жертву... Ведь важно не то, что он говорит ВАМ, а то - что ДЕЛАЕТ.
Теперь по теме от меня - как от игрока: к сожалению, я вынуждена прямо сейчас уезжать к обезножившему отцу, ему внезапно стало плохо, и поэтому не знаю точно во сколько вернусь... Так что, в случае моего опоздания на голосование и игру - приношу всем игрокам мои глубочайшие извинения и прошу считать мой выбор окончательным. Лило - не обижайтесь за мой выбор вас, поверьте, ничего личного, это всего лишь игра. nusha "...И образовалась бы у нас парочка в стиле садо-мазо... love Торманс бы меня приковал цепями к кровати. И мучал-мучал..." Ну, у вас и мысли, однако! Аж страшно стало... П.С: в случае моего опоздания на игру, прошу дать мне возможность высказать и из тюрьмы насчёт маньяка. Редактировалось: 4 раза (Последний: 24 февраля 2014 в 12:20)
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются...
|
#138 - 24 февраля 2014, понедельник
|
|
Новичок
2233 дня назад
|
0
Ну давайте резы уже тогда.
Что-то неймется мене. )))) |
#139 - 24 февраля 2014, понедельник
|
|
Постоялец
Набережные Челны
3251 день назад
|
0
Что-то я так и не поняла что делать. По словам Торманс получается что она пока не ускорилась.
Просит принять ее голос в том случае если не успеет к 19.30. ждем. Ну... ужас.. Но не ужас-ужас-ужас-ужас-ужас!!!
|
#140 - 24 февраля 2014, понедельник
|
|
Новичок
2233 дня назад
|
0
Veter: Еще столько ждать очевидного...Просит принять ее голос в том случае если не успеет к 19.30. ждем. Ветер, а если будет окончательным голоса Лило и Нюши, и оба они будут против Торманс, тогда ведь будет уже все равно, за кого она проголосует? Если так, так давай ускорим тогда процесс! Думаю и она все поймет и примет, и простит, и может даже отпустит |
|
|
#141 - 24 февраля 2014, понедельник
|
|
Постоялец
2365 дней назад
|
0
Торманс: я буду мстить Лило - не обижайтесь за мой выбор вас, поверьте, ничего личного, это всего лишь игра. Тормас, уже раз третий голосу ускоряюсь!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2014 в 14:01)
ыгы
|
#142 - 24 февраля 2014, понедельник
|
|
Постоялец
Набережные Челны
3251 день назад
|
0
Ок) бб, Лило, логично) если все ускорились Торманс это уже не поможет)
Пошла обрабатывать) Ну... ужас.. Но не ужас-ужас-ужас-ужас-ужас!!!
|
#143 - 24 февраля 2014, понедельник
|
|
Новичок
2233 дня назад
|
0
Veter: Ну все, наверно сутки займет теперь времени обработка Пошла обрабатывать) |
#144 - 24 февраля 2014, понедельник
|
|
Постоялец
2365 дней назад
|
0
бб: да не, ведущий у нас очень хороший )))Veter: Ну все, наверно сутки займет теперь времени обработка Пошла обрабатывать) ыгы
|
|
|
#145 - 24 февраля 2014, понедельник
|
|
Постоялец
Набережные Челны
3251 день назад
|
0
бб: Ну все, наверно сутки займет теперь времени обработка Не говори столько персонажей и информации - как управлюсь, не знаю)))Добавлено спустя 17 минутПоздравляю ЧЕстных жителей с победой))) Ну... ужас.. Но не ужас-ужас-ужас-ужас-ужас!!!
|