Последние сообщения на форуме (34007)
3974 дня назад
рад что легче!! а почему кто-то должен тебя отталкивать? мы все тут для того чтобы друг друга поддерживать!
3974 дня назад
малость про пессимизм, что называется "у классика" — Позвольте представиться! — сказал я, улыбаясь. — Прошу любить да жаловать. Я страшно извиняюсь за немного бестактное, так сказать… Эт
3974 дня назад
Ну вы оптимистично настроены в отличии от меня. Не знаю сколько вам лет, но думаю что вы моложе меня. В мои 28 от оптимизма уже ничего не осталось - очень много людей желали мне удачи за всю жизнь, то
3974 дня назад
Да, я понял про что вы. Найти девушку, которая была бы и другом и любимой одновременно - это моя несбыточная мечта. Проблема в том что за последние пару лет у меня развилась социофобия, сейчас мне тру
3974 дня назад
Если только в бетонный столб на скорости 180 км/ч. Тогда мои проблемы исчезнут сами по себе. Иногда я хочу этого.
3974 дня назад
В 40, это уже не то что в 25 или 30. Да и в 40 лет я сам уже этого не захочу. Моя жизнь катится по инерции и набрала такую скорость, что уже вряд ли свернёт со своей одинокой прямой.
3974 дня назад
У меня такая же фигня - одиночество. Когда мне было 20 лет, я по другому на это смотрел - ну типа я ещё молод, всё будет хорошо. Да и друзья были у меня тогда. Сейчас же когда мне 28, я думаю уже по д
3975 дней назад
Поганка такая:26 лет и поздно пытаться?.. Должна быть какая-то база, понимаете. Нужно уже хоть чего-то добиться в жизни, чтобы продолжать. Знакомый занимается ровно тем, чем хотела бы я. Так он сначал
3975 дней назад
Животные должны умирать своей смертью. Никогда не забуду, как когда мне было 13 лет, меня заставили держать мою кошку, когда её успыляли. Дня не проходит, чтобы я этого не вспомнила, а с тех пор прошл
3975 дней назад
Ну если она мужчина, то конечно стоит ждать от нее как первых ходов, так и признания в любви и завоеваний. А если мужчина ты, то наоборот. Главное, чувствовать правду и реагировать на ее открытие -- к
3975 дней назад
Что в ней такого? Ежедневно на улицах города вижу намного более красивых девушек.
3975 дней назад
Может быть, высказать тем людям, которых вы рады кормить, вот это ваше желание — дарить и делать для них, вот прям раскрыть всю истинность этих чувств, а потом, когда расплачктесь, сказать, что вам то
3975 дней назад
ни когда не понимал какой смысл врать. недоговаривать, скрывать - понимаю. врать стало быть значит замещать реальное положение вещей вымышленным. да только рано или поздно все станет явным. да просто
3975 дней назад
Это все очень логично, но вот деятельность не приносящая радости ведет к стрессам и недовольству.