Последние сообщения на форуме (34007)
3949 дней назад
Алексей:Восстанавливаешь то, за что получила пинок от жизни? Значит жди следующий Да, всё так и есть. После восстановления все повторяется.
3949 дней назад
NEO:Валери, в чем проблема? Найди себе нормального парня и пусть он защитит тебя. Поговорит с твоим бывшим, если уж он такой придурок... на крайняк впятачит ему пару раз. Должно помочь У меня нет ник
3949 дней назад
А че там за видос такой?) я это.. сотрудник ютуба выкладывай сюда, ему в отместку!
3949 дней назад
Katya:иногда действительно не хватает "пинка" ну не знаю кому там чего не хватает.. мне такие пинки иногда присылают, что потом месяц восстанавливаешься
3949 дней назад
Валери, в чем проблема? Найди себе нормального парня и пусть он защитит тебя. Поговорит с твоим бывшим, если уж он такой придурок... на крайняк впятачит ему пару раз. Должно помочь
3949 дней назад
Вы знаете, иногда действительно не хватает "пинка".. когда нет не желания не мотивации к изменениям.. сидишь в своем замкнутом маленьком мирочке.. не живешь - существуешь
3949 дней назад
Очень на него похоже, обидчивый и упертый! скажите, а он впринцепи способен на такую подлость? например, выложить наше видео в ютуб? какая я дура(
3949 дней назад
vijus: возможно что-то должно произойти такое, из ряда вон выходящее, чтобы мы ценили жизнь. как пинок под зад, да?)))
3949 дней назад
Руки, ноги есть? Какого хрена померать то? Подожди не много, есть хороший способ познать себя: психотерапевт или как его...
3950 дней назад
достало все!!!! сил больше нет бороться..
3950 дней назад
Позитив внутри нас.Проблемы будут всегда.Нет работы- искать,нет здоровья-добывать и т.д.Умение ладить с сослуживцами,поможет не потерять работу. Подумайте в чем разница между словом ладить и прогибать
3950 дней назад
Можно переключится на положительное.Займитесь тем,что нравится,помогите другим,поставте достижимые цели.Но если не удается справиться,обязательно обратитесь к врачу,депрессия успешно лечится.Желаю усп