Последние сообщения на форуме (34007)
3988 дней назад
bad_news: Так вот когда видишь, когда у всех, кроме тебя, всё замечательно, становится очень горько и обидно. Горько и обидно от осознания того, что некоторые люди получают всё то, что я, несмотря на
3988 дней назад
Не нужно ждать, надо действовать, для начала посмотрите фильм Цирк Бабочек
3988 дней назад
Hellawes, спасибо, я попробую. Strannik:сосредоточься на делании денег, хорошо если свое дело сможешь создать которое будет приносить тебе солидный доход. Окститесь! Какое делание денег, какое дело? Я
3988 дней назад
ljvovna: abori, Спасибо. Значит, 5 июля и для Вас - ДАТА. 40 дней. Цепляюсь за текущие дела: в прошлую субботу приезжал его сын (добрая душа, храни его Господь!), съездили на кладбище и заказали оград
3988 дней назад
От прыщей хорошо помогают обычные дрожжи. Купи в аптеке баночку и будет тебя счастье(если чё - их едят, а не мажут). Также можно делать что-то навроде маски из крема для бритья - в его состав входят а
3988 дней назад
Здравствуй, Елена. Сейчас тебе очень тяжело, ведь прошел только месяц. Ведь ты бы все равно ничего не смогла сделать. Если бы не тогда, то в скором будущем. Ты была с ним, ты была его светлой жизнью.
3988 дней назад
abori, Спасибо. Значит, 5 июля и для Вас - ДАТА. 40 дней. Цепляюсь за текущие дела: в прошлую субботу приезжал его сын (добрая душа, храни его Господь!), съездили на кладбище и заказали оградку и крес
3988 дней назад
Очень грустно,по сравнению со всеми здешними "историями любви".Сочувствую вам,удачи.
3988 дней назад
ljvovna: После ухода моего любимого начался для меня новый отсчет: сегодня 29-й день без него. Мы не были женаты, но были рядом 20 лет... Его не стало 27 мая 2014 г. В январе 2011 он сделал мне предло
3988 дней назад
Hellawes: abori, соболезную Вам.....у меня самой полгода назад умерла мама.... А что случилось с Вашей женой? Она болела? Да, мучилась год.Лечили от одного, а умерла от поджелудочной.Умерла практиче
3988 дней назад
bad_news, сосредоточься на делании денег, хорошо если свое дело сможешь создать которое будет приносить тебе солидный доход. Займись бодибилдингом, стильно оденься. Если последуешь совету, времени на
3988 дней назад
bad_news, мне кажется, дело не во внешности......подумаешь, очки...купи себе какие-нибудь стильные, сейчас же это модно) худоба-тоже ерунда.... прыщи лечятся. Я тебе еще раз советую поискать девушку
3988 дней назад
После ухода моего любимого начался для меня новый отсчет: сегодня 29-й день без него. Мы не были женаты, но были рядом 20 лет... Его не стало 27 мая 2014 г. В январе 2011 он сделал мне предложение, а
3988 дней назад
abori, соболезную Вам.....у меня самой полгода назад умерла мама.... А что случилось с Вашей женой? Она болела?
3988 дней назад
BitterSweet: как сынишка подрастает? помню, что спрашивает о маме ...он в школу ходит? учителя чуткие? Вы знаете такое ощущение,что сын повзрослел лет на 10,в школу сейчас не ходит,каникулы,а вот кл