Последние сообщения на форуме (34007)
3912 дней назад
Baltazar: Может у кого нибудь похожая ситуация. Хотел бы пообщаться с такими же как я. Вы не одиноки...Я каждый раз когда только начинаю "вставать на ноги" испытываю ощущение,что кто-то &q
3912 дней назад
У меня умер папа 30 сентября 14 года. Когда родители развелись мне и брату было 9 и 7 лет. Потом родители создали вторые семьи, у него есть еще одна дочка. Оказывается у него была онкология, он умирал
3912 дней назад
Соркоградусный напиток здесь не при чём ! Скорее ваша жестокость !
3912 дней назад
Вот коротко. Получилось не очень коротко. В приоритете девушка любых лет у которой.... которая просто готова Сложно придумать более беспомощный способ познакомиться с девушкой. Если будет мужик ... де
3912 дней назад
Тут посмотрел одно шоу, где нужно жить вместе незнакомым людям, так там вот действительно в интервью каждый про себя говорит (описывая при этом других). Например - нельзя предавать, а сам первый подле
3912 дней назад
Грамматические ошибки у меня из-за смены школ в юношестве, русский язык не совсем мой родной язык. Нет вам чужда правда, именно поэтому вам нечего сказать на поставленные поперек вопросы. Тщеславие,
3912 дней назад
Shera: Местный Неи интересно общаться с людьми, которые задают вопросы дажже не прочитав о написавшем ! Парадокс, но УВЫ ! Сообщений: 235 2 часа назад 0 Алекс, не хочешь поде
3912 дней назад
Если ты еще ищешь друга по переписке, буду рада пообщаться)) мне 25.
3912 дней назад
Алекс, не хочешь поделиться инфой с публикой - чего ж ТЫ натворил такого, что супружница выставила тебя на порог ? Она ведь вряд ли намного моложе тебя - для женщины её возраста это не так просто. Вид
3912 дней назад
Алекс, я не злой, жизнь порой очень злая и жестокая. И вы никогда небыли хозяином и лидиром хотя бы потому, что вы слишком меланхоличны и сентиментальны это далеко не лидерская черта, тем что жена выг
3912 дней назад
Раф:Но у меня нет жалости для зажравшегося овна. Откуда в вас столько злости , ненависти.... Вы же жестки непомерно. Как так можно жить ? Здесь же форум не жестоких ! ОНА такая же жестокая как вы !
3912 дней назад
finno4ka:Чует моё сердце, что собачка найдёт хозяев Собака нашла хозяина! Ещё одной живой душе есть кров и корм!
3912 дней назад
Я бы тоже хотела быть кому-нибудь другом. Не уверена что у меня хорошо получится, но я буду стараться. Те, кого устроит моя компания пишите.
3912 дней назад
Вряд ли кто-то заходит аж на девятую страницу обсуждения, ну да ладно. Если кого-то интересует общение есть я.