Последние сообщения на форуме (34007)

3909 дней назад
3909 дней назад
Алиса, нет волшебной таблетки для того что бы излечиться от депрессии, хотя вру герболайф есть))).
3909 дней назад
Раф добавляет сообщение в теме Смерть !:
Марина, вы сейчас вот о чем, какое начало, уже пол года прошло, а Алекс все одно и тоже мусолит, причем ему поровну, что вы тут пишете, вот в конфликт начал разговор заводить, немного проснулся и опят
3910 дней назад
Serejkeee:В лес уйти? и что же я там буду делать? медведей ловить? нет уж спасибо. Это дикарство) И вы не живете в раю, просто живете иллюзией на самом деле Не медведей нынче хрен встретишь, а вот лос
3910 дней назад
Раф: Serejkeee, а вот теперь посмотрите еще раз на тот текст который вы написали, вы ведь описали не город, вы описали себя, и свой внутренний мир, это вы. скажите что вам мешает взять в руки топорик
3910 дней назад
Илья добавляет сообщение в теме Смерть !:
Здравствуй Алекс,у меня не совсем похожая история,но я тебя понимаю. Я знаю как умирает душа,именно этим она и занимается сейчас. И если она умрёт окончательно то зачем тело. Тоже в полном дерьме,буде
3910 дней назад
Раф добавляет сообщение в теме Для настроения...:
Классное исполнение. http://youtu.be/4pnk6I-4Tho
3910 дней назад
Я не забуду крошка тебя никогда. Уже год минуло как ты, покинула меня. Скажи мне, Господи, как она там у тебя? Расскажи мне все о ней. Я надеюсь, она счастлива с Тобой. Я надеюсь Ты не покинешь нас
3910 дней назад
Gala добавляет сообщение в теме Умер муж:
Ируся: У меня такое же горе, мой муж скончался в День Святого Валентина 14 февраля 2010года. Хотя прошло уже достаточно времени, чтобы смириться с потерей, но с каждым прожитым днем мне все хуже. Гово
3910 дней назад
все прекрасно понимаю,и я человек верующий в БОГА!И МОЛИТВЫ КАЖДЫЙ ДЕН ,И ЦЕРКОВЬ ПОСНЩАЕМ С ДОЧКОЙ ОЧЕНЬ ЧАСТО ,И СВЯТЫЕ МСТОЧНИКИ ОБЪЕЗДИЛИ,КУДА ЕЩЕ ИДТИ?И ЧТО ДЕЛАТЬ ,ЧТО БЫ ЭТА ЧЕРТОВА ЗАРАЗА ПРОШ
3910 дней назад
Богиня2003 добавляет сообщение в теме Бессоница:
Я вчера тоже , но только до 04:00 таращила глаза , а проснулась в 20:00 вечера. :)
3910 дней назад
ALISA добавляет сообщение в теме Бессоница:
вчера попробовала клоназепам,думала срубит ну максимум через час,до 6 утра глаза таращила ,зато проснулась в 5 часов вечера!я уже не знаю что делать с этой бессоницей!
3910 дней назад
Serejkeee, а вот теперь посмотрите еще раз на тот текст который вы написали, вы ведь описали не город, вы описали себя, и свой внутренний мир, это вы. скажите что вам мешает взять в руки топорик и уйт
3910 дней назад
Раф добавляет сообщение в теме Бессоница:
Да бессонница это беда... Для себя я вывел одно небольшое правило, нельзя отсыпаться по утрам, даже в выходные и даже в отпуске. И нужно всегда вставать в одно и тоже время, организм привыкает и сам б
3911 дней назад
ражниш: Вот нам твердят, что более счастливыми и успешными становятся те, кто смотрит на жизнь позитивно. Это, несомненно, работает и у меня не вызывает сомнений. Но что делать с другой половиной реа