Последние сообщения на форуме (34007)
3909 дней назад
Алиса, нет волшебной таблетки для того что бы излечиться от депрессии, хотя вру герболайф есть))).
3909 дней назад
Марина, вы сейчас вот о чем, какое начало, уже пол года прошло, а Алекс все одно и тоже мусолит, причем ему поровну, что вы тут пишете, вот в конфликт начал разговор заводить, немного проснулся и опят
3910 дней назад
Serejkeee:В лес уйти? и что же я там буду делать? медведей ловить? нет уж спасибо. Это дикарство) И вы не живете в раю, просто живете иллюзией на самом деле Не медведей нынче хрен встретишь, а вот лос
3910 дней назад
Раф: Serejkeee, а вот теперь посмотрите еще раз на тот текст который вы написали, вы ведь описали не город, вы описали себя, и свой внутренний мир, это вы. скажите что вам мешает взять в руки топорик
3910 дней назад
Здравствуй Алекс,у меня не совсем похожая история,но я тебя понимаю. Я знаю как умирает душа,именно этим она и занимается сейчас. И если она умрёт окончательно то зачем тело. Тоже в полном дерьме,буде
3910 дней назад
Классное исполнение. http://youtu.be/4pnk6I-4Tho
3910 дней назад
Lusi
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
Я не забуду крошка тебя никогда. Уже год минуло как ты, покинула меня. Скажи мне, Господи, как она там у тебя? Расскажи мне все о ней. Я надеюсь, она счастлива с Тобой. Я надеюсь Ты не покинешь нас
3910 дней назад
Ируся: У меня такое же горе, мой муж скончался в День Святого Валентина 14 февраля 2010года. Хотя прошло уже достаточно времени, чтобы смириться с потерей, но с каждым прожитым днем мне все хуже. Гово
3910 дней назад
все прекрасно понимаю,и я человек верующий в БОГА!И МОЛИТВЫ КАЖДЫЙ ДЕН ,И ЦЕРКОВЬ ПОСНЩАЕМ С ДОЧКОЙ ОЧЕНЬ ЧАСТО ,И СВЯТЫЕ МСТОЧНИКИ ОБЪЕЗДИЛИ,КУДА ЕЩЕ ИДТИ?И ЧТО ДЕЛАТЬ ,ЧТО БЫ ЭТА ЧЕРТОВА ЗАРАЗА ПРОШ
3910 дней назад
Я вчера тоже , но только до 04:00 таращила глаза , а проснулась в 20:00 вечера. :)
3910 дней назад
вчера попробовала клоназепам,думала срубит ну максимум через час,до 6 утра глаза таращила ,зато проснулась в 5 часов вечера!я уже не знаю что делать с этой бессоницей!
3910 дней назад
Serejkeee, а вот теперь посмотрите еще раз на тот текст который вы написали, вы ведь описали не город, вы описали себя, и свой внутренний мир, это вы. скажите что вам мешает взять в руки топорик и уйт
3910 дней назад
Да бессонница это беда... Для себя я вывел одно небольшое правило, нельзя отсыпаться по утрам, даже в выходные и даже в отпуске. И нужно всегда вставать в одно и тоже время, организм привыкает и сам б
3911 дней назад
ражниш: Вот нам твердят, что более счастливыми и успешными становятся те, кто смотрит на жизнь позитивно. Это, несомненно, работает и у меня не вызывает сомнений. Но что делать с другой половиной реа