Последние сообщения на форуме (34007)
3911 дней назад
Народ да поймити же, что такие болезни как депрессия, фобии лечит Господь! vova remnant правильна вам написал, нужно быть ближе к Богу. Всё в его власти. Лекарства тоже помогают, но главное - это помо
3911 дней назад
Очень полезно на ночь молиться. Открываешь молитвослов и вперед. Это как по мне. Ещё люблю музыку послушать расслабляющую, типа Anzan, Kenio Fuke,Roger St. Denis, написать в дневничке пару строк. А дн
3911 дней назад
Lusi
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
Алекс:Иногда бывает такое стечение поганых обстоятельств , что подкосило так, что уже не подняться ! ВАМ НУЖНА ПОДДЕРЖКА? ВЫСЛУШАТЬ ВАС? Я ТУТ
3911 дней назад
Алекс
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
Иногда бывает такое стечение поганых обстоятельств , что подкосило так, что уже не подняться !
3911 дней назад
Lusi
http://www.playcast.ru/view/6447383/d797bac0c04e0dee4264a6fc2c629cd15ff5bb4dpl
3911 дней назад
Lusi
мне сейчас если честно не помещало бы общение хоть какое то. очень одиноко внутри себя чувствую . буду рада всем ... спасибо..
3911 дней назад
БЕССОНИЦА- ЭТО ПОЛНАЯ Ж......ПА!МНЕ ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПРОПИСЫВАЛИ И ИМОВАН,И АМИТРИПТИЛИН,И КЛОНАЗЕПАМ,ЭФФЕКТА 0!ГЛАЗА ТАРАЩУ ДО 6-7 УТРА!ОСТАЛОСЬ ИХ ТОЛЬКО ВЫКОЛОТЬ!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
3911 дней назад
Desperado: привет, прошла все тесты в интернете сегодня на депрессию и посоветовали идти к врачу и не кончать жизнь самоубийством.. депрессия лечится. но.... я знаю от чего у меня.я потеряла веру в хо
3911 дней назад
Раф
Ну вот... Умница, так держать... На вопросы отвечай частно, что бы не получилось проблем в последствии. Вообще молодец, борись и не сдавайся никогда!
3911 дней назад
Lusi
Раф:Люси, привет, как твои дела? можно сказать нормально . попала я в кризис центр . вроде классное отношение. правда один раз былда только . бужу ходлитт=ь в течении 2 лет раз в неделю. если понадоби
3911 дней назад
Да, балерины тоже какают... Увы это так... Порой стоя в горах, огромные массивы, каменные глыбы, раскинутые по земле, могучие кедры, горные бурлящие потоки, как там чувствуется присутствие красоты, г
3911 дней назад
Создал ветку только мысли мои были наоборот "мы неудачники?". Эту не видел. Мылим одинаково)
3911 дней назад
Тоже страдал ПА, два года назад было худо, потом всё лучше и лучше, сейчас не помню когда были. Невропатолог выписывала таблетки (какие нескажу, а то сами накупите а тут всё же лучше посоветоваться со
3911 дней назад
Раф
Люси, привет, как твои дела?