Последние сообщения на форуме (34007)

3911 дней назад
Народ да поймити же, что такие болезни как депрессия, фобии лечит Господь! vova remnant правильна вам написал, нужно быть ближе к Богу. Всё в его власти. Лекарства тоже помогают, но главное - это помо
3911 дней назад
Demid добавляет сообщение в теме Бессоница:
Очень полезно на ночь молиться. Открываешь молитвослов и вперед. Это как по мне. Ещё люблю музыку послушать расслабляющую, типа Anzan, Kenio Fuke,Roger St. Denis, написать в дневничке пару строк. А дн
3911 дней назад
Алекс:Иногда бывает такое стечение поганых обстоятельств , что подкосило так, что уже не подняться ! ВАМ НУЖНА ПОДДЕРЖКА? ВЫСЛУШАТЬ ВАС? Я ТУТ
3911 дней назад
Иногда бывает такое стечение поганых обстоятельств , что подкосило так, что уже не подняться !
3911 дней назад
http://www.playcast.ru/view/6447383/d797bac0c04e0dee4264a6fc2c629cd15ff5bb4dpl
3911 дней назад
мне сейчас если честно не помещало бы общение хоть какое то. очень одиноко внутри себя чувствую . буду рада всем ... спасибо..
3911 дней назад
ALISA добавляет сообщение в теме Бессоница:
БЕССОНИЦА- ЭТО ПОЛНАЯ Ж......ПА!МНЕ ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПРОПИСЫВАЛИ И ИМОВАН,И АМИТРИПТИЛИН,И КЛОНАЗЕПАМ,ЭФФЕКТА 0!ГЛАЗА ТАРАЩУ ДО 6-7 УТРА!ОСТАЛОСЬ ИХ ТОЛЬКО ВЫКОЛОТЬ!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
3911 дней назад
ALISA добавляет сообщение в теме Депрессия:
Desperado: привет, прошла все тесты в интернете сегодня на депрессию и посоветовали идти к врачу и не кончать жизнь самоубийством.. депрессия лечится. но.... я знаю от чего у меня.я потеряла веру в хо
3911 дней назад
ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ,КАК?
3911 дней назад
Ну вот... Умница, так держать... На вопросы отвечай частно, что бы не получилось проблем в последствии. Вообще молодец, борись и не сдавайся никогда!
3911 дней назад
Раф:Люси, привет, как твои дела? можно сказать нормально . попала я в кризис центр . вроде классное отношение. правда один раз былда только . бужу ходлитт=ь в течении 2 лет раз в неделю. если понадоби
3911 дней назад
Да, балерины тоже какают... Увы это так... Порой стоя в горах, огромные массивы, каменные глыбы, раскинутые по земле, могучие кедры, горные бурлящие потоки, как там чувствуется присутствие красоты, г
3911 дней назад
Создал ветку только мысли мои были наоборот "мы неудачники?". Эту не видел. Мылим одинаково)
3911 дней назад
vermin добавляет сообщение в теме Страшно всё!:
Тоже страдал ПА, два года назад было худо, потом всё лучше и лучше, сейчас не помню когда были. Невропатолог выписывала таблетки (какие нескажу, а то сами накупите а тут всё же лучше посоветоваться со
3911 дней назад
Люси, привет, как твои дела?