Последние сообщения на форуме (34007)
3908 дней назад
Бобрик донской:А что же несет тогда в себе реальность-то? Раф:жизнь не в зомбоящике, она здесь с родными и близкими, во взаимоотношении с людьми, в удовлетворении работой, в заботе о детях, она не вче
3908 дней назад
По теме поста: Тут, если вдуматься и проанализировать закономерность, можно заметить, что мужчина изначально(!) не настроен что либо рассказывать супруге о своих сексуальный пристрастиях и предпочтени
3908 дней назад
Я согласен,только где бы найти богатых,на дорогих машинах.У меня нет таких друзей
3908 дней назад
У меня вообще была неприязнь к людям. Осуждал часто, завидовал, ругался, спорил, ссорился и не понимал. С отцом ссорился. А в следствии этого потом себя накручивал отрицательными мыслями. А это ой как
3908 дней назад
Хотя,глупо винить зомбоящик,ведь он лишь инструмент,все зависит от самого человека,от его личностных качеств и уровня интеллекта. Согласись,додик,посмотрев новости,на стенку полезет от ужаса а умный,н
3908 дней назад
Бог с вами, какая реальность, это зомбоящик вы называете реальностью? Где вы в нем видели реальность? В новостях... телевидение в наши дни это средство манипуляции сознанием людей, а не реальность. Я
3908 дней назад
Раф:И нужно выкинуть телик на помойку, новостные передачи, делают нас пассивными жалкими Вообще,подобное бегство от действительности-"синдром страуса" как раз и делает человека жалким и сла
3908 дней назад
Линда, бесплатный психолог - священник в церкви, и выслушает и поддержит. Не нужно бояться будущего, что было видели, что будет увидим, а мы живем сегодня, и конкретно сейчас, постарайтесь на этом ско
3908 дней назад
Тогда тело мастурбациями разгружать, тем временем выискивая подходящего себе спутника жизни. Кстати говоря, у Вас есть грань между другом и парнем?
3908 дней назад
дорогие мои умники!чт вы подразумеваете над работой над собой?вот реальный пример.......лежит живой труп с открытыми глазами ,которому абсолютно фиолетово на все!он не ест,не спит ,мозг походу отказыв
3908 дней назад
Неужто такая большая проблема найти нормального парня просто для секса?! Многие сейчас не хотят серьезных отношений, можно познакомиться, присмотреться...
3908 дней назад
А оно возникает в подсознании. Кто же так вот возьмет,да и признается..?
3908 дней назад
Бобрик донской:Незачем редактироваты,за дуру тебя не принимают Мне такое в голову не приходило. Но если нельзя отредактировать, ну и ладно.
3909 дней назад
А вообще,надеяться на какого-то врача- это бред, ведь этот человек врядли будет заинтересован помочь, скорее он будет заинтересован только в своем гонораре... Что касается автора,то подобная проблема