Последние сообщения на форуме (34007)

3908 дней назад
Бобрик донской:А что же несет тогда в себе реальность-то? Раф:жизнь не в зомбоящике, она здесь с родными и близкими, во взаимоотношении с людьми, в удовлетворении работой, в заботе о детях, она не вче
3908 дней назад
Fallen добавляет сообщение в теме Скрытая сторона.:
По теме поста: Тут, если вдуматься и проанализировать закономерность, можно заметить, что мужчина изначально(!) не настроен что либо рассказывать супруге о своих сексуальный пристрастиях и предпочтени
3908 дней назад
Yuri555 добавляет сообщение в теме Мы неудачники?:
Я согласен,только где бы найти богатых,на дорогих машинах.У меня нет таких друзей
3908 дней назад
Demid добавляет сообщение в теме ОКР:
У меня вообще была неприязнь к людям. Осуждал часто, завидовал, ругался, спорил, ссорился и не понимал. С отцом ссорился. А в следствии этого потом себя накручивал отрицательными мыслями. А это ой как
3908 дней назад
Хотя,глупо винить зомбоящик,ведь он лишь инструмент,все зависит от самого человека,от его личностных качеств и уровня интеллекта. Согласись,додик,посмотрев новости,на стенку полезет от ужаса а умный,н
3908 дней назад
Бог с вами, какая реальность, это зомбоящик вы называете реальностью? Где вы в нем видели реальность? В новостях... телевидение в наши дни это средство манипуляции сознанием людей, а не реальность. Я
3908 дней назад
Раф:И нужно выкинуть телик на помойку, новостные передачи, делают нас пассивными жалкими Вообще,подобное бегство от действительности-"синдром страуса" как раз и делает человека жалким и сла
3908 дней назад
Линда, бесплатный психолог - священник в церкви, и выслушает и поддержит. Не нужно бояться будущего, что было видели, что будет увидим, а мы живем сегодня, и конкретно сейчас, постарайтесь на этом ско
3908 дней назад
Fallen добавляет сообщение в теме Скрытая сторона.:
Тогда тело мастурбациями разгружать, тем временем выискивая подходящего себе спутника жизни. Кстати говоря, у Вас есть грань между другом и парнем?
3908 дней назад
дорогие мои умники!чт вы подразумеваете над работой над собой?вот реальный пример.......лежит живой труп с открытыми глазами ,которому абсолютно фиолетово на все!он не ест,не спит ,мозг походу отказыв
3908 дней назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Скрытая сторона.:
Неужто такая большая проблема найти нормального парня просто для секса?! Многие сейчас не хотят серьезных отношений, можно познакомиться, присмотреться...
3908 дней назад
А оно возникает в подсознании. Кто же так вот возьмет,да и признается..?
3908 дней назад
Бобрик донской:Незачем редактироваты,за дуру тебя не принимают Мне такое в голову не приходило. Но если нельзя отредактировать, ну и ладно.
3909 дней назад
А вообще,надеяться на какого-то врача- это бред, ведь этот человек врядли будет заинтересован помочь, скорее он будет заинтересован только в своем гонораре... Что касается автора,то подобная проблема
3909 дней назад
Линда добавляет сообщение в теме ОКР:
Да, все верно. И только потом понимаешь, что все это выеденного яйца не стоит. Зачем так себе накручивать! Как я хочу удалить то сообщение, дело уже прошлое. Как его отредактировать? Demid:У меня так