Последние сообщения на форуме (34007)
3912 дней назад
Да согласен . Тебе ещё хуже. ну разумеется. еще я ограниченный как тапок, мне даже в голову не придет бомжевать в тайландах. А вообще надо помогать другим. тебе вот от того что мне хуже наоборот лучше
3913 дней назад
Каждый раз, когда вижу пафосные речи, так и лезет в голову мысль "Хлопец на диване лежит, смотрит в потолок, а потом поток сознания вылезает". По факту, когда встаешь с дивана и начинаешь де
3913 дней назад
Всем доброго дня. Давно не появлялся. Все так же х-во, несмотря на некоторые попытки выбраться. Была у меня девушка (даже, почти щас есть), была подруга, был друг, была работа, правда хреновая. Все эт
3913 дней назад
Megamerk:Или вы бомжами называете только совсем опустившихся алкашей? Алекс:осенью- зимой бомжую в Таиланде Это видимо бомж в люксовой комплектации... А вот жалеть я его не буду. И точка.
3913 дней назад
Shera:Пожалеть вас что ли ? Почему бы и нет? Shera:Кстати, для бомжа вы очень хорошо оснащены - интернет, блоги и прочее. Согласитесь, стоимость интернета и квартиры не сопоставимы. Или вы бомжами наз
3913 дней назад
Алекс, а что вы здесь хотите получить ? Ну помер и помер... О чем говорить-то ?! Пожалеть вас что ли ? Кстати, для бомжа вы очень хорошо оснащены - интернет, блоги и прочее.
3913 дней назад
Na7tya: Почему именно девушку? У нас странная логика мы, по идиотскому смотрим на отношения, мы не говорим то чего думаем рассчитывая что парень сам поймёт. И не важно это Парень или просто друг. Но е
3913 дней назад
Hellawes:.Алекс, а работа у Вас есть? Дети есть? Дочке 41 , внуку 23. Я на пенсии . Работу не просто найти на несколько месяцев. Я же осенью- зимой бомжую в Таиланде. Да возраст у меня. Специальности
3913 дней назад
Ага, бежишь бежишь! Сильно и по сторонам нее смотришь. Цели какие то ставишь Ценности возводишь. Живешь в построенном тобой же мире. А потом раз, А ценноси твои никому сильно то и не нужны, а ты стара
3913 дней назад
Melancholia , да и другие пользователи сайта, если это ещё актуально, то я бы хотела попробовать пообщаться с вами.
3913 дней назад
Раф:Что то подсказывает мне, что ваша жена была лидером в вашей семье и большинство ответственности и забот она брала на себя, а вы были моральным альфонсом, потому и сейчас не можете взять в себя в р
3913 дней назад
О, спасибо. Тогда понятно. А я уже думала что ошибка на сайте >.<
3913 дней назад
Тихий омут Привет, хоть я и не техническая поддержка, подскажу, что бы запись попала в "записи в дневниках", надо набрать за пост минимум 3 плюса, это рейтинг находиться сбоку поста)
3913 дней назад
Я хотела бы спросить, это нормально что мои записи в блоге не отображаются в ленте в категории " записи в дневниках" ? Да, возможно я просто не разобрались, так что сразу прошу прощения за в