Последние сообщения на форуме (34007)
3913 дней назад
Алекс:Не могу справиться с этим. Меня душит и сжигает душу , то счастливое прошлое. Ну и плюс материальные проблемы БОМЖа ! ТОШНО ! Вы живете в теплотрассе? Если прошлое было такое счастливое для вас
3913 дней назад
Беспросветный Бздун:А вот меня например никто не любит и не жалует особо, а с моим образом мыслей недалеко и в добровольные бомжи податься. Вы то хоть пожили, а мне нет и 30 так что бомжевать придется
3914 дней назад
Ну давай попробуем. Что стряслось?
3914 дней назад
А вот меня например никто не любит и не жалует особо, а с моим образом мыслей недалеко и в добровольные бомжи податься. Вы то хоть пожили, а мне нет и 30 так что бомжевать придется очень долго, либо у
3914 дней назад
Раф:Ваша духовная смерть связана с вашим унынием. и не желанием жить, вот и все. Если вам было дано такое испытание то вам под силу его побороть и снова встать на ноги, но если вы сдадитесь то действи
3914 дней назад
Желание идти это как инстинкт, срабаьывает всегда кагда необходимо У кого то он срабатывает на отлично, у кого то не очень. Тогда хуже. Это как огромное желание самосахронения, и сахронения вокруг себ
3914 дней назад
Раф
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
Я надеюсь мама об этом знает? Просто вы можете простить, но не сказать, а это важно. Женщина которую я описал десятым ребенком родила Бетховена, вообще конечно есть контрацепции, но если ребенок жел
3914 дней назад
Lusi
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
Раф:С другой стороны, есть такой вопрос Что бы вы посоветовали женщине у которой девять детей, сама она более сифилисом, трое из них глухих, двое мертворожденных, и она беременна. Вы бы посоветовали т
3914 дней назад
Деньги он конечно платит я с ребкенуком сижу
3914 дней назад
Раф
Понятно... На мать зла не держите, конечно она не права в том, что указывала рожать еще детей или нет, но я так понимаю ваша мать знает о положении вашего здоровья, поэтому и отговаривала, но как гово
3914 дней назад
ULYBKA:Заявление в полицию и медосвидетельствование на предмет побоев. дело Улыбка говорит, не тупите с этим, очень полезно будет на суде а кто деньги вносил за ипотеку, есть подтверждения? знакомый
3914 дней назад
Живём в моей. Квартира в браке на двоих.
3914 дней назад
Заявление в полицию и медосвидетельствование на предмет побоев. Ипотека на кого оформлена? Сейчас в какой квартире живёте?
3914 дней назад
Lusi
привет и всем пртятного времяпровождения