Последние сообщения на форуме (34007)
2358 дней назад
nobody: А если здоровые люди не хотят принимать меня такой какая я есть? Я уже теряю надежды Я думаю женщине даже если она и больна легче найти мужчину, больному мужчине сложнее это сделать будет О
2358 дней назад
Виктор: Зачем больному больного искать, но не сможете вы вместе ни как, искать нужно здорового, который поймет и примет такой какая есть. А если здоровые люди не хотят принимать меня такой какая я е
2358 дней назад
Зачем больному больного искать, но не сможете вы вместе ни как, искать нужно здорового, который поймет и примет такой какая есть. к тому хе если вы понимаете что больны, и принимаете свою болезнь, не
2358 дней назад
......: вы на основании успеха в интернете сделали вывод, что у мужчин успехом вы пользуетесь? На сайте знакомств хоть фотку ишака поставь, напиши пол женский, он успехом будет пользоваться, такой та
2359 дней назад
Много букв, ненависти и преувеличенных обид. Такое ощущение, что автор и сама невротик
2359 дней назад
Вот это клубок! Не хотел бы я (родись в женском обличии) быть любимицей непредсказуемого психа. Даже за однушку. У меня бы от этого мозг лопнул... Прочитал и порадовался, что нам с женой в 22 года хва
2359 дней назад
Сама интроверт. И с годами научилась уважать чужие границы и отстаивать свои.
2359 дней назад
Вбивается нам в голову, мол, родители - это святое. А непредсказуемый псих и мегера с перекошенной мордой лица и пастью на полметра - это тоже святое, да? Я всю жизнь переплачиваю за то, что 53 года н
2359 дней назад
ЛьДинка:Изменить своё мироощущение. Как? ЛьДинка: Приносить радость может само бытие, если оно лишено желаний. Чем больше вы желаете, тем больше вы страдаете, потому что не получаете желаемого. У м
2359 дней назад
Я уже сам психически не здоровым с ней стал, и что вот сейчас найду женщину, что скажу ей, тебя ни кто не преследует, давай я тебя буду охранять, она скажет да иди ты нафиг. Для меня это большая утрат
2359 дней назад
Вадим, мир не изменится ради вас, вы ведь это понимаете. Мир жесток, очень часто несправедлив, ни вы ни я ничего не можем с этим сделать. Все должно исчерпать себя. Наша жизнь циклична, когда-то беспр
2359 дней назад
В последннее время читал про всяккие психический болезни и пришел к выводу, что возможно моя жена страдала какой-то фобией, в частности она часто не могла выходить на улицу одна, даже за хлебом ей стр
2359 дней назад
Самом тяжелое время это утро, просыпаешься а её дома нет, и даже некому сказать, пупсик как дела, настроение на нуле, даже завтракать не охота. Днем уже легче, днем она часто ругалась и скандалила, в
2359 дней назад
Так и трех месяцев не прошло, вопрос об окончании точно преждевременный. когда меня просто оставил человек, не помер, для меня и то год незаметно пролетел) я очень удивилась, когда поняла, что уже год
2359 дней назад
Просто сколько еще это будет продолжаться, что за наказание, почему я не могу взять в себя в руки, надоело уже самому все это. уже и фотки все её порвал и с компа удалил, и все видеокассеты сломал что