Последние сообщения на форуме (34007)
2360 дней назад
Сдается мне, что замена преждевременна. Только усугубит.
2360 дней назад
Читаю некоторые истории, у многих жены были просто идеальшые, смерть такой наверное вообще не возможно пережить, я бы не сказал что моя жена была идеальная, да она была на 10 лет меня моложе, в этом м
2360 дней назад
Вадим, я думаю, что можно иногда воспользоваться той "анестезией", которая "встроена" в жизнь как одна из возможностей. Можно отойти в сторону и просто быть. Не участвовать ни в че
2360 дней назад
Вадим В... Скажите у Вас один день похож на другой? Каждый день, как день сурка да?
2360 дней назад
Вадим В.:Посмотрите на природу - там царит насилие и пожирание одних существ другими. Нет там насилия, нет абсолютно. Там естественный процесс выживания, и ественная пищевая цепочка.
2360 дней назад
ЛьДинка:Все эти люди живут дальше, просто, поймите, кто и чем забивает свой день, чтобы только найти повод жить. Да я понимаю, что люди стремятся чем-то забить свой день, чтобы найти повод жить. Я во
2360 дней назад
Вадим, вы же должны понимать, что ваша проблема не уникальна. Огромное множество людей не хочет жить, просыпается утром с единственной мыслью "сдохнуть бы", почти все так или иначе в той или
2360 дней назад
Вадим В.:Я не могу понять смысл этой фразы. Ты не боишься лишиться жизни, следовательно мгжешь позволить себе любые увлечения на грани фантастики, прогулка по стреле башенного крана например
2360 дней назад
ЛьДинка:Что значит - было много негативного в жизни? Негативное приносили люди вам - вас обижали, предавали? что-то в этом роде. ЛьДинка:Внешняя жизнь не даёт удовлетворенности почему? А я написал об
2360 дней назад
Вы что на сайтах знакомств кого то ищите, да вы с ума сошли
2360 дней назад
У меня уже что-то с психикой, например пойдет дождь, мне кажется нужно бежать на кладбище и ставить на могилу зонтик, утром завтракаю, кусок не лезет, так как думаю что она уже 3 месяца ни чего не ела
2360 дней назад
Подобная история у меня, всегда считал себя человеком не слабым, даже на похоронах держался уверенно, думал быстро все преживу и забуду, но проблемы начались чуть позже, и я совсем расклеился, такое о
2360 дней назад
Мои соболезнования. Время действительно все ставит на места. Это сейчас так кажется, а потом переключитесь. В общем, какие у вас варианты еще.
2360 дней назад
Добрый вечер, Вадим. Верите ли вы в Бога или нет, главное верит ли он в вас. Если вы до сих пор живы, и зачем-то находитесь на этой земле, значит некая высшая сила все таки верит в вас, в то что у вас