Последние сообщения на форуме (34007)
2325 дней назад
Я склонна верить Левашову Николаю Викторовичу, русскому ученому, его мнение на эту тему можно посмотреть на Ютубе или почитать его книги.
2325 дней назад
Существуют два вида причин, по которым возникает головная боль у ребенка:https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/bol/#bol-u-detey Может вам стоит поменять педиатра, потом
2325 дней назад
Триша: Добрый вечер.Биполярная депрессия вот уже 20 лет.Просто общения. хочу познакомиться [email protected]
2325 дней назад
расскажу, что сегодня видел. хожу на работу по одной и той же дороге, лежала мертвая кошка. кицю жалко, очень жалко, ее душа сейчас на райских пастбищах. сбила машина. вот сегодня трупа (не души, а
2325 дней назад
Но все они являются нашими верными и преданными друзьями, а наша с вами задача — научить их хорошим манерам. Собаки всегда думают о нас, порой забывая о беконе. Псина, которая мне в 4 года шрамы на ли
2325 дней назад
кого ты любишь. собаки и животные не очень умные. собаки единственно возможные друзья. Решений не меняют, лишнего не спрашивают. Всегда и неизменно воспитанны и внимательны, всегда осторожны в оценках
2325 дней назад
Предыдущий приём засыпания не совсем удачный и выбрал другой приём. Представить по периметру головы зигзагообразную линию или просто пилу. Произнести беззвучно букву и , при этом получается небольшой
2325 дней назад
Осеннее обострение. Сейчас все психи активируются. А у лосей гон, сегодня лося в городе видел
2325 дней назад
Вот возьми и выйди, уебище, [цензура*] отсюда
2325 дней назад
shork, УК РФ по Вам плачет. Где все надзорные органы?
2325 дней назад
Человек имеет право не только на жизнь, но и на смерть. Общественная и религиозная идеологии всяческими способами пытаются лишить людей второго права, представляя суицид как результат психического рас
2326 дней назад
Монах: Я чувствую себя отвратительным человеком. Чтобы так чувствовать нужно иметь представление как должно быть или какой вы должны быть подругой,опишите это представление ,лучше на бумаге,а потом у
2326 дней назад
Я не знаю про какого Васю тут говорят, я не он, никакой бизнес мутить я не собираюсь, извините что душу выложил
2326 дней назад
Бедный учитель. Он то не виноват в том, что она к нему привязалась
2326 дней назад
Я чувствую себя отвратительным человеком. Чтобы так чувствовать нужно иметь представление как должно быть или какой вы должны быть подругой,опишите это представление ,лучше на бумаге,а потом уберите