[РЕШЕНО] Как найти москвича или хотя б парня с квартирой?

Новичок
Frezer20
3498 дней назад
Witch, Уже понятно.
Тогда общайтесь в сети. crazy
Старожил
Оффлайн
Может её просто в клубы и кафе не пускают, вот и бродит по улицам как наживка, ждёт кто клюнет
Постоялец
Witch
Москва
2932 дня назад
Frezer20, вот и общаюсь . А тут почему то кажется что я в сумасшедших поисках и западаю на их больные фантазии , что они тут все миллионеры ) rofl Добавлено спустя 1 минутуodin, Ахах точно . А тебе даже выйти некуда ...были бы клубы в деревне всем бы давал направо и налево )
Новичок
Frezer20
3498 дней назад
Witch, Не знаю как вы , я девчонок нахожу быстро,если очень надо, а если не надо, не нахожу smoke
Чтобы познакомиться,нужно 5 минут времени, а стрельнуть телефончик минут десять, а вот чтобы позвонить, а можно и не звонить,если нашел третью.Пикаперс рулеез
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 апреля 2015 в 13:01)
Постоялец
Witch
Москва
2932 дня назад
Frezer20, я посылаю сразу . Иногда даже не смотрю кто подходит . Нет и все. А если ваши эти пикапирские методы -сразу лесом идут в грубой форме.Просто мне это не надо , геммор мне ни к чему
Новичок
Frezer20
3498 дней назад
Witch, Ну так девчонке тоже можно сказать таффай до свидания,они в ответ ниче не говорят и уходят.
И дают многие быстро и легко, главное правильно подкатить.
Да даже если она сидит в бехе а ты идешь мимо, сказав комплимент,уже видишь ее улыбку на лице, и вот еще одна реальность взять телефончик.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2015 в 13:05)
Постоялец
Witch
Москва
2932 дня назад
Frezer20, я никогда не подходила и не подойду к парням , а если при мне так делают , то мне просто смешно и жалко этих дурех.

Ну конечно . Все дают и в очереди стоят. Смотри всех обрадуй.... А то на таком сайте сидишь познавательном , жизнерадостном , со всеми можешь не управится
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2015 в 13:07)
Новичок
Frezer20
3498 дней назад
Witch, Я тут сижу день от силы, зашел так не надолго.
Сейчас погода такая,они все текут,самый смак,пока тут страдальцы сидят и чего то выжидают.
А я че, я сыт, вот и сижу болтаю с вами, а че еще делать в выходные?
Старожил
Оффлайн
Witch, я скоро в столицу отправлюсь на поиски москвички
Постоялец
Witch
Москва
2932 дня назад
Frezer20, ой не знаю . Я гулять иду. Ну уж стдеть на таком форуме ... Как б не было скучно , тут еще скучнееДобавлено спустя несколько секундodin, я не сомневаюсь в этом . Хотеть не вредно
Новичок
Frezer20
3498 дней назад
Witch, Уж лучше сидеть на этом сайте,чем на СЗ и болтать там с глупышками и глупышами.
ВОт где ваши подруги, почему бы с ними не пойти погулять?
мои други не хотят идти, вот и я сижу, предлагал пойти нажрацца в клуб, не хотят, в бильярд звал, не хотят, ну и чего остается? прально сидеть тут и нифига не делать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2015 в 13:15)
Постоялец
Witch
Москва
2932 дня назад
Frezer20, не обязательно на сз . Можно сидеть на любом тематическом форуме. А на мне плохо сидят в основном кому плохо
Так я и с подругами иду вообщето
Новичок
Frezer20
3498 дней назад
Witch, Не всем тут плохо, это сайт плохо нет, но это не говорит о том, что все тут страдальцы.
Постоялец
Witch
Москва
2932 дня назад
Frezer20, а , это типо мне не плохо . Уж лучше было : "мне хорошо"
Новичок
Frezer20
3498 дней назад
Witch, Ну можно открыть проект мне хорошо, но кому это надо? может кому то и надо, надо раскручивать как соц сеть,кому хорошо,те в сети редко сидят.
|
Перейти на форум: