Тогда общайтесь в сети.

| #286 -  5 апреля 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 3853 дня назад | 0 Witch, Уже понятно. Тогда общайтесь в сети.   | 
|  | |
| #287 -  5 апреля 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 711 Оффлайн | 0 Может её просто в клубы и кафе не пускают, вот и бродит по улицам как наживка, ждёт кто клюнет | 
| #288 -  5 апреля 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 140 Москва 3287 дней назад | 0 Frezer20, вот и общаюсь . А тут почему то кажется что я в сумасшедших поисках и западаю на их больные фантазии , что они тут все миллионеры )    Добавлено спустя 1 минутуodin, Ахах точно . А тебе даже выйти некуда ...были бы клубы в деревне всем бы давал направо и налево ) | 
| #289 -  5 апреля 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 3853 дня назад | 0 Witch, Не знаю как вы , я девчонок нахожу быстро,если очень надо, а если не надо, не нахожу     Чтобы познакомиться,нужно 5 минут времени, а стрельнуть телефончик минут десять, а вот чтобы позвонить, а можно и не звонить,если нашел третью.Пикаперс рулеез Редактировалось: 2 раза (Последний:  5 апреля 2015 в 13:01) | 
| #290 -  5 апреля 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 140 Москва 3287 дней назад | 0 Frezer20, я посылаю сразу . Иногда даже не смотрю кто подходит . Нет и все. А если ваши эти пикапирские методы -сразу лесом идут в грубой форме.Просто мне это не надо , геммор мне ни к чему | 
|  | |
| #291 -  5 апреля 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 3853 дня назад | 0 Witch, Ну так девчонке тоже можно сказать таффай до свидания,они в ответ ниче не говорят и уходят. И дают многие быстро и легко, главное правильно подкатить. Да даже если она сидит в бехе а ты идешь мимо, сказав комплимент,уже видишь ее улыбку на лице, и вот еще одна реальность взять телефончик. Редактировалось: 1 раз (Последний:  5 апреля 2015 в 13:05) | 
| #292 -  5 апреля 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 140 Москва 3287 дней назад | 0 Frezer20, я никогда не подходила и не подойду к парням , а если при мне так делают , то мне просто смешно и жалко этих дурех. Ну конечно . Все дают и в очереди стоят. Смотри всех обрадуй.... А то на таком сайте сидишь познавательном , жизнерадостном , со всеми можешь не управится Редактировалось: 1 раз (Последний:  5 апреля 2015 в 13:07) | 
| #293 -  5 апреля 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 3853 дня назад | 0 Witch, Я тут сижу день от силы, зашел так не надолго. Сейчас погода такая,они все текут,самый смак,пока тут страдальцы сидят и чего то выжидают. А я че, я сыт, вот и сижу болтаю с вами, а че еще делать в выходные? | 
| #294 -  5 апреля 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 711 Оффлайн | 0 Witch, я скоро в столицу отправлюсь на поиски москвички | 
|  | |
| #295 -  5 апреля 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 140 Москва 3287 дней назад | 0 Frezer20, ой не знаю . Я гулять иду. Ну уж стдеть на таком форуме ... Как б не было скучно , тут еще скучнееДобавлено спустя несколько секундodin, я не сомневаюсь в этом . Хотеть не вредно | 
| #296 -  5 апреля 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 3853 дня назад | 0 Witch, Уж лучше сидеть на этом сайте,чем на СЗ и болтать там с глупышками и глупышами. ВОт где ваши подруги, почему бы с ними не пойти погулять? мои други не хотят идти, вот и я сижу, предлагал пойти нажрацца в клуб, не хотят, в бильярд звал, не хотят, ну и чего остается? прально сидеть тут и нифига не делать. Редактировалось: 1 раз (Последний:  5 апреля 2015 в 13:15) | 
| #297 -  5 апреля 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 140 Москва 3287 дней назад | 0 Frezer20, не обязательно на сз . Можно сидеть на любом тематическом форуме. А на мне плохо сидят в основном кому плохо  Так я и с подругами иду вообщето | 
| #298 -  5 апреля 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 3853 дня назад | 0 Witch, Не всем тут плохо, это сайт плохо нет, но это не говорит о том, что все тут страдальцы. | 
| #299 -  5 апреля 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 140 Москва 3287 дней назад | 0 Frezer20, а , это типо мне не плохо . Уж лучше было : "мне хорошо" | 
| #300 -  5 апреля 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 3853 дня назад | 0 Witch, Ну можно открыть проект мне хорошо, но кому это надо? может кому то и надо, надо раскручивать как соц сеть,кому хорошо,те в сети редко сидят. |