[РЕШЕНО] Безнадега!
| #46 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 12 2598 дней назад | 0 у меня и диплома психолога нет, лишь опыт. Но это ведь мой опыт,который к Вам,возможно,совершенно не применим) | 
|  | |
| #47 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 38 4519 дней назад | 0 Почему же?Ведь я прошу всего лишь совета в сложной ситуации.Если бы я смогла,справилась сама.Не писала бы на форумы. | 
| #48 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 109 Минск 2389 дней назад | 0 undefined:У меня опыт: ходила в терапевтическую группу, там несколько дам с похожими проблемами (у меня-то другое). Одна - по первому сценарию - развелась. Вторая - по второму сценарию - занималась, научилась в какой-то степени себя уважать, и муж успокоился, перестал унижать и драться (не знаю, правда, как надолго). Все. Нет ничего ценнее совета людей с житейским опытом. с уважением,… | 
| #49 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 38 4519 дней назад | 0 Я просто каждый раз,когда мне супруг изменяет,звоню в службу доверия МЧС.Мне там говорят:успокойтесь,сделайте вид,что ничего не происходит.Все хорошо.Сегодня у меня отнялась левая рука.А завтра возможно правая.Я даже скорую не вызываю,чтоб мужа не закрыли. | 
| #50 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 38 4519 дней назад | 0 Спасибо за помощь!Вы мне очень помогли! | 
|  | |
| #51 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 Москва 4093 дня назад | 0 Часто за словом "люблю" стоит страх одиночества, страх остаться без материальной поддержки. Автор, давайте представим, что же произойдет, если Вы на самом деле расстанетесь с мужем? Если мы вместе, все будет хорошо!!! | 
| #52 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 38 4519 дней назад | 0 Да я просто без него сдохну!!!!!!!! | 
| #53 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 38 4519 дней назад | 0 Я завишу от него материально,физически,психологически.Т.Е. полностью!!! | 
| #54 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 Москва 4093 дня назад | 0 Вот прямо так ляжете и помрете? Если мы вместе, все будет хорошо!!! | 
|  | |
| #55 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 38 4519 дней назад | 0 Он мой первый в жизни мужчина. | 
| #56 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 Москва 4093 дня назад | 0 Ness1984:И что с того? Первый непременно должен стать последним? Он мой первый в жизни мужчина. Если мы вместе, все будет хорошо!!! | 
| #57 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 Москва 4093 дня назад | 0 Ness1984:Будем ждать, когда руки и ноги отнимутся? А как же сексом тогда заниматься? За детьми ухаживать? Сегодня у меня отнялась левая рука.А завтра возможно правая Если мы вместе, все будет хорошо!!! | 
| #58 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 38 4519 дней назад | 0 Спасибо.Такое ощущение,что здесь форум Не бей лежачего | 
| #59 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 38 4519 дней назад | 0 Все фигня,просто небольшой инсульт.Все пройдет) | 
| #60 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 38 4519 дней назад | 0 Я сделала свои выводы... |