[РЕШЕНО] Безнадега!
| #31 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 12 2598 дней назад | 0 идите к другому | 
|  | |
| #32 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 38 4519 дней назад | 0 Надо просто разводиться.Решиться и сделать.даже если и пожалею,будет поздно. | 
| #33 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 38 4519 дней назад | 0 Люси,у вас есть страница в социальных сетях? | 
| #34 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 38 4519 дней назад | 0 Подам на развод.И никакой психолог не поможет. | 
| #35 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 12 2598 дней назад | 0 А это не соцсеть?))) | 
|  | |
| #36 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 38 4519 дней назад | 0 да не совсем)Просто когда видешь фото человека,легче советовать)Либо борись,либо убейся об стену) | 
| #37 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 38 4519 дней назад | 0 сюда не готова грузить фото.Не хочу знакомых встретить. | 
| #38 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 12 2598 дней назад | 0 легче советовать по фото?))) это для меня открытие) | 
| #39 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 38 4519 дней назад | 0 да,конечно.Это даже психологи практикуют.У меня высшее образование МГУ по специальности психология.Сапожник без сапог | 
|  | |
| #40 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 38 4519 дней назад | 0 Может я уродина и требую внимания от мужа -красавца) | 
| #41 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 109 Минск 2389 дней назад | 0 undefined:Во даете! Специалист у любителей совета просит. Сами же все знаете, просто не можете принять решение. У меня высшее образование МГУ по специальности психология с уважением,… | 
| #42 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 38 4519 дней назад | 0 Если у вас есть реальные советы_подскажите.А ирония не уместна.Извините. | 
| #43 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 12 2598 дней назад | 0 думаю,что в словах Нюши нет и намека на иронию | 
| #44 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 38 4519 дней назад | 0 Нет ничего ценнее совета людей с житейским опытом.У меня только образование.Нет опыта.Как-то так получилось,детей родила,засела дома. | 
| #45 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 38 4519 дней назад | 0 проблема в том,что нужно было получать одно образование,но углубленное.А я погналась за количеством.Признаю свою некомпетентность в психологии)Лузер! |