[РЕШЕНО] Безнадега!
| #1 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 38 4519 дней назад | 0 Здравствуйте!У меня двое детей,малолетних.Муж.Был,наверное.Жутко его люблю уже 11 лет.Он изменяет постоянно.Издевается.Унижает.Приходит и рассказывает мне об этом.Хочу развестись.Но еще больше хочу умереть.Но не могу!Детей люблю.Должен же быть выход из ситуации! | 
|  | |
| #2 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 109 Минск 2389 дней назад | -1 Вы жутко любите человека, который издевается и унижает? Странно. Мазохистический сценарий. с уважением,… | 
| #3 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 38 4519 дней назад | 0 Очень на то похоже.И с ним не могу,и без него тоже. | 
| #4 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 37 Харьковская область 3819 дней назад | 0 А почему вы не можете развестись? | 
| #5 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 38 4519 дней назад | 0 Он физически на меня не воздействует. | 
|  | |
| #6 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 38 4519 дней назад | 0 Сама росла без отца.Боюсь,дети повторят мою судьбу.Им всего 3 года. | 
| #7 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 12 2598 дней назад | +1 Вы боитесь только этого? | 
| #8 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 38 4519 дней назад | 0 он мой первый мужчина.Он заменил в свое время и мать и отца.А теперь я ему надоела.В Москве много других соблазнов. | 
| #9 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 37 Харьковская область 3819 дней назад | 0 А лучше жить с несчастной матерью? Не придумывайте себе отмазки. Я рос без отца, но это лучше, чем жить в несчастной семье. Тем более, отца Вы сможете найти другого, не 50 лет же. | 
|  | |
| #10 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 38 4519 дней назад | 0 да,мне страшно в 28 лет с двойняшками начинать сначала.Но вы меня не слышите.Люблю его!!! | 
| #11 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 38 4519 дней назад | 0 Правильно,надо уходить.Спасибо! | 
| #12 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 37 Харьковская область 3819 дней назад | 0 А он Вас - нет. | 
| #13 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 12 2598 дней назад | +1 очень сложно решиться сделать шаг в сторону развода,но иногда это лучшее действие. | 
| #14 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 38 4519 дней назад | 0 он меня -нет.Это так.Именно это я не могу пережить | 
| #15 -  3 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 12 2598 дней назад | +1 после 30 будет еще стожнее это переживать Редактировалось: 1 раз (Последний:  3 апреля 2013 в 01:06) |