Последние сообщения на форуме (34007)
3104 дня назад
Ks:у как же. а куда же делась та несчастная девушка?) вернулась к своему бывшему и это был не тот случай когда аж по четыри раза на дню зубы чистишь и носки меняешь, "в маршрутки встретились"
3104 дня назад
dimamos:Вспомните старый советский мультик про котёнка и щенка- там была фраза "давай бояться вместе". Найдите рядом человека с кем не будет страшен мир.В этих двух фразах противоположные пр
3104 дня назад
Tascha: GraD:ну вот сука неберут, судимость , кредиты и т.д и т.п и из страны невыпускают и просто бы найти себе девчёнку за которую не стрёмно будет заступиться там где надо и просто быть готовым на
3104 дня назад
GraD: Ks:понимаете? какая же она блять, у вас чистая то и светлая? из ваших цитат так и прыгают одни условия за другими к человеку. что то я пардон не понимаю о каких условиях я где то что то сказал ?
3104 дня назад
Tascha - я смотрю ты любишь посрать везде где только предоставиться возможность , ты ткнула прям вот на все минусы вплоть до правописания , ты дохуя умная ? немогли бы съебаться отседа к таким же умны
3104 дня назад
Кароч, ребят, это тролль, лжец и девственник, расходимся
3104 дня назад
Ks:понимаете? какая же она блять, у вас чистая то и светлая? из ваших цитат так и прыгают одни условия за другими к человеку. что то я пардон не понимаю о каких условиях я где то что то сказал ? - я е
3104 дня назад
GraD:ну вот сука неберут, судимость , кредиты и т.д и т.п и из страны невыпускают и просто бы найти себе девчёнку за которую не стрёмно будет заступиться там где надо и просто быть готовым на всё ради
3104 дня назад
А знаете почему мы вас цитируем? потому что вы своими словесами НАХРЕН ВСЮ ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ КО ДНУ ТОРПЕДИРУЕТЕ. понимаете? какая же она блять, у вас чистая то и светлая? из ваших цитат так и прыгают одн
3104 дня назад
И ВООБЩЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕКЛЮЧИТЕСЬ С МЕНЯ НА ТЕМУ , я про искренние отношения вообще, а непро свои неудачи в жизни
3104 дня назад
просто бы найти себе девчёнку за которую не стрёмно будет заступиться там где надо и просто быть готовым на всё ради неё, ну и тут подводные камни)) еще свежа память о последней любви , всё было хорош
3104 дня назад
GraD:ну вот вам пожалуйста , такой вот кантингент в основном и попадаеться и мля ни только в реале ну и даже в соц сетях с такими специфическими направлениями Вы ухитрились чужое сообщение под моим им
3104 дня назад
Tascha:Вот меня всегда интересовал вопрос, а где же вы таких находите, которые сразу про квартиру и машину спрашивают? Но в тоже время меня бы очень смутил мужчина, который живет за счет мамы, а про а
3104 дня назад
Я так понимаю, что смысл в том, чтоб не имея нефига, иметь дофига, правильно?))) Т.е вот я лицо мужского пола, в 29 лет имею всё тоже самое, что и незнаю... в 10. живу по прежнему засчёт родителей, и
3104 дня назад
SpectraL: Yasay Да бог с ней... Пусть будет счастлива. Меня расстроило лицемерие. Те девушки, что отказывали, хоть честно и сразу признавались, чего ждут и желают. Я не спорю, что деньги для создания