Последние сообщения на форуме (34007)

3100 дней назад
---
3100 дней назад
Я, к сожалению, с программированием не знакома. По роду занятий я пока-временно безработная. Пообщаться с умным в меру мизантропичным человеком-всегда пожалуйста)) Основная моя проблема сейчас- не мо
3100 дней назад
О, я тоже программист-интроверт. Ненавижу позитивных веселых людей. Берите меня в свою команду).
3100 дней назад
У меня все похоже, но есть отличия. В том, что работу имею (программист, что может быть лучше для интроверта?) Людей ненавижу не всех. Да и большинство не ненавижу, а презираю скорее. Умных людей - лю
3100 дней назад
В продажи не идите, это адский ад. Ничего не наживёте кроме болезней и ненависти к людям. Если вас ещё интересует педагогика, попробуйте в частный детский садик устроиться или репетитором. Есть ещё ва
3100 дней назад
Для начала ответь на пару вопросов: 1) Каков прогноз, и что говорят врачи? Насколько мне известно, это профессиональное заболевание музыкантов, значит, не ты первый-не ты последний. Если врачи говорят
3101 день назад
roodme добавляет сообщение в теме Дом:
Дерево, кирпич, пеноблок, выбирайте на что денег хватит. Я бы советовала выбрать пеноблок. Он дешёвый, и удобный при строительстве. За пол года дом будет готов. Внутреннюю отделку сделайте по своему у
3101 день назад
Joy, если не трудно, чуть по-подробнее, что значит посмотрела на жизнь по-другому? Когда я слышу подобные советы от "теоретиков" , включая врачей, хочется взяться за оружие)). Однако, тут со
3101 день назад
Наверное,время лечит.Много времени прошло.Посмотрела на жизнь по-другому.И симптомы прошли.Хотя врачам виднее:)
3101 день назад
А как шизу вылечили?
3101 день назад
pivovar добавляет сообщение в теме Депрессия за 40...:
Свинка Пеппа)), я старше Вас, сейчас прикинул, сколько неожиданных поворотов в жизни приключилось со мной после 35, включая второй брак, рождение второй дочери, развод, жуткая депрессия, новая встреча
3102 дня назад
Всем спасибо за ответы)) петь, к сожалению, не умею, хотя думал поучиться уже Экстрим вокалу. Сочинять музыку или еще что то это круто, но не то,просто я всегда видел себя именно с гитарой. Программир
3102 дня назад
pivovar добавляет сообщение в теме Умер муж:
olia, тяжело, что либо советовать, потому что натыкаешься на мысль, а чтоб ты делал, в такой ситуации, все таки надо думать о той жизни, что внутри Вас, церковь, свечки, родные, прогулки, конечно, вам
3102 дня назад
По клинике, вечером должно быть чуть лучше, утро, вот самое зло((, а подвиг в таких состояниях, просто встать и начать абсолютно рутинную деятельность, просто принять душ - невероятно сложный квест, а
3102 дня назад
Согласен с Black ну не видел я людей, у кого все так, как задумали в 7-10 лет, а болезни это отдельная тема, поверьте бывают вещи и по круче, ну так люди лет в 19 загибаются от чудовищных болезней, ко