Последние сообщения на форуме (34007)

3098 дней назад
Ищу друзей/подруг. Чтоб проводить время не серьезно. Чтоб слать сиешные картинки, отвлекаться от работы. И вообще просто так.
3098 дней назад
Ростов. Возраст не тот. Только общение на любые темы. Если еще актуально
3098 дней назад
Biven4 добавляет сообщение в теме Гепатит С:
Клён, ты забыл дописать сколько всё это стоит. Конкретно клинически подтверждённое полное излечение от гепа С. СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?
3098 дней назад
ФЕЯ Рыжик Феевна)))): Нужно развеятся и не закрыватся в себе. Не приятноости бывают у всех , и не хер ныть и распукать слюни сопли. В жизни столько много интересного и не обычного , а ты про тот свет,
3098 дней назад
Предательство к самому себе. К своим чувствам. чувства - это не святая корова и не бог, и не какой-то другой субьект, которого можно было бы предать. прикинь, если наркоман говорит "я не хочу бро
3098 дней назад
Андрей: никто:Не полегчает. Я наппимер чувствовал предательство потом. Что я предал. полегчает. в чем предательство-то, если даме он по барабану? Предательство к самому себе. К своим чувствам. Если
3098 дней назад
Вся истина в роме. И помни, что женщина на корабле к беде...
3098 дней назад
Не знаю. Даже, если бы я и поставил себе такую цель, это получилось бы, как будто я использую других, кто мне ничего плохого не сделал. Несколько лет назад я так обидел аж двух девушек, они со мной вс
3098 дней назад
Попробуй задать себе вопрос: Для чего ты это выбрал? Любовь - это взаимное чувство двух свободных людей. Все остальное не стоит называть любовью.
3098 дней назад
никто:Не полегчает. Я наппимер чувствовал предательство потом. Что я предал. полегчает. в чем предательство-то, если даме он по барабану?
3098 дней назад
Не полегчает. Я наппимер чувствовал предательство потом. Что я предал.
3098 дней назад
и сам я не особо стремился а ты стремись. чисто для секса кого-нибудь найди, без всяких возвышенных благоглупостей - полегчает.
3098 дней назад
Нужно развеятся и не закрыватся в себе. Не приятноости бывают у всех , и не хер ныть и распукать слюни сопли. В жизни столько много интересного и не обычного , а ты про тот свет, что за чушь. У тебя 2
3098 дней назад
Пытался знакомиться с другими - ничего не выходило и сам я не особо стремился. Я вообще на других не смотрю практически
3099 дней назад
Другую заведи уже.