Последние сообщения на форуме (34007)
3098 дней назад
Ищу друзей/подруг. Чтоб проводить время не серьезно. Чтоб слать сиешные картинки, отвлекаться от работы. И вообще просто так.
3098 дней назад
никто
добавляет сообщение в теме Все таки придумала наверное хочу познакомиться с кем то интересным )) Ростов)):
Ростов. Возраст не тот. Только общение на любые темы. Если еще актуально
3098 дней назад
Клён, ты забыл дописать сколько всё это стоит. Конкретно клинически подтверждённое полное излечение от гепа С. СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?
3098 дней назад
ФЕЯ Рыжик Феевна)))): Нужно развеятся и не закрыватся в себе. Не приятноости бывают у всех , и не хер ныть и распукать слюни сопли. В жизни столько много интересного и не обычного , а ты про тот свет,
3098 дней назад
Предательство к самому себе. К своим чувствам. чувства - это не святая корова и не бог, и не какой-то другой субьект, которого можно было бы предать. прикинь, если наркоман говорит "я не хочу бро
3098 дней назад
Андрей: никто:Не полегчает. Я наппимер чувствовал предательство потом. Что я предал. полегчает. в чем предательство-то, если даме он по барабану? Предательство к самому себе. К своим чувствам. Если
3098 дней назад
Вся истина в роме. И помни, что женщина на корабле к беде...
3098 дней назад
Не знаю. Даже, если бы я и поставил себе такую цель, это получилось бы, как будто я использую других, кто мне ничего плохого не сделал. Несколько лет назад я так обидел аж двух девушек, они со мной вс
3098 дней назад
Попробуй задать себе вопрос: Для чего ты это выбрал? Любовь - это взаимное чувство двух свободных людей. Все остальное не стоит называть любовью.
3098 дней назад
никто:Не полегчает. Я наппимер чувствовал предательство потом. Что я предал. полегчает. в чем предательство-то, если даме он по барабану?
3098 дней назад
Не полегчает. Я наппимер чувствовал предательство потом. Что я предал.
3098 дней назад
и сам я не особо стремился а ты стремись. чисто для секса кого-нибудь найди, без всяких возвышенных благоглупостей - полегчает.
3098 дней назад
Нужно развеятся и не закрыватся в себе. Не приятноости бывают у всех , и не хер ныть и распукать слюни сопли. В жизни столько много интересного и не обычного , а ты про тот свет, что за чушь. У тебя 2
3098 дней назад
Пытался знакомиться с другими - ничего не выходило и сам я не особо стремился. Я вообще на других не смотрю практически
3099 дней назад
Другую заведи уже.