Последние сообщения на форуме (34007)

3098 дней назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме Гепатит С:
Klen, Я слышала, что можно вылечиться, но излечение "доступно единицам"! И это наводит лишний раз на мысли...сами понимаете, какие.
3098 дней назад
Klen добавляет сообщение в теме Гепатит С:
Есть препараты, одобренные FDA. Про схему лечения , я писал на форуме. Это международный, утверждённый протокол. Да лечение дорогое, но оно есть, и эффективное. Так по лечению онкологии есть прогресс
3098 дней назад
�Кай�, жуй сам в данном случае! Я даже спорить не буду! Одно из двух - либо ты наивный дурак либо мошенник. А для людей - если для вас принципиально важно, излечим гепатит или нет, интересуйтесь в пер
3098 дней назад
Долго мучилась. Боялась идти к психологу, поэтому просто пью курс таблеток. Не лучший выход, за то самый простой, наверное.
3098 дней назад
Biven4 добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Тень:Masai внутреннее желание все это делать у меня есть и очень большое, я не хочу сидеть взаперти, но просто вынужденна, т к сижу дома с 3 маленькими детьми, одна, круглосуточно, без мужа и родствен
3098 дней назад
Моя мечта скромна, проста и банальна... Я хочу поработить весь мир! А о истинной мечте не расскажу, примета плохая.
3098 дней назад
aleary добавляет сообщение в теме У вас есть мечта?:
Я мечтаю побывать во всех странах мира.
3098 дней назад
alien добавляет сообщение в теме Гепатит С:
еще раз говорю для непонятливых: если я предполагаю или размышляю, толком чего то не знаю - то так и скажу, что это мои предположения и т.д. если говорю, что знаю - значит знаю и готов подтвердить э
3098 дней назад
....... добавляет сообщение в теме Гепатит С:
лечится гепатит. просто у нас в стране его не лечат. а за границей лечат и даже за счет государства..
3098 дней назад
Biven4 добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Монах: Тень:я люблю тишину и спокойный темп Вы сами назвали свою причину агрессии а это ваш образ тишины и спокойного темпа в жизнии вас начинает раздражать всё что не укладывается в этот образ,и это
3098 дней назад
ФЕЯ Рыжик Феевна)))): Нужно развеятся и не закрыватся в себе. Не приятноости бывают у всех , и не хер ныть и распукать слюни сопли. В жизни столько много интересного и не обычного , а ты про тот свет,
3098 дней назад
ты сейчас прикололась, да? я не хочу язвить, но если чего-то не знаешь, иногда правда лучше жевать... и не вводить людей в заблуждение. это больше всего раздражает в людях.
3098 дней назад
�Кай�, на сегодняшний день гепатит С неизлечим.
3098 дней назад
Не москва и не личная встреча. Опыт подвешенного состояния очень интересует 30.
3098 дней назад
в общем долго не хочу расписывать и углубляться в эту тему.. по ФАКТУ: на данный момент излечиться от гепатита С можно за 40000 р. генотип и вирусная нагрузка особой роли не играет. Важен уровень фи