Последние сообщения на форуме (34007)
3099 дней назад
Столько раз говорил себе "хватит, надо остановиться", но только встречу её, взгляну и все летит к черту - никак мне её не забыть. Уже даже лучший друг, который всегда меня поддерживал, говор
3099 дней назад
Penfriend: Я тоже люблю фэнтези и сериалы! Пишите, кто хочет общаться) Я тут как тут! Буду рада пообщаться.
3099 дней назад
Может,это не тот ответ,который вы бы хотели,но,я думаю,мне Бог помог. (ну и время.просто прошло)
3099 дней назад
Тоскливо и одиноко....хочется убежать куда нибудь
3099 дней назад
Я смотрела фильм Алана Кара. Помогло. Правда действительно нужна сильная мотивация! Лично мне приснилось, что я случайно забеременела.
3099 дней назад
Я тоже люблю фэнтези и сериалы! Пишите, кто хочет общаться)
3099 дней назад
Вообще отношения только по переписке и телефону это не реальные отношения, т.к. в таких отношениях люди рисуют в голове образы, которые могут сильно отличаться от действительности.
3099 дней назад
Если работы нет, надо ее создать. — Альф, как ты думаешь решить проблему бездомных? — Уже решил! — Как решил? — Для каждого из них строится дом. — А что ты думаешь делать с безработицей? — Ее уже нет
3099 дней назад
Понять куда тратишь свою энергию. Отгородить себя максимально от негатива или не обращать на него внимание (не впускать в себя негатив: не слышать зла, не видеть зла, не говорить зла), а искать в жизн
3099 дней назад
Понять что в этих женщинах пробуждает в мужчинах желание делать для них все это.
3099 дней назад
книги, массаж, прогулки, йога, салоны красоты, новое хобби, общение с друзьями
3099 дней назад
Психологи в таких случаях советуют специально разрешать себе радоваться и проявлять это как можно более эмоционально. Если не знаешь как, можно копировать то, как это делают другие. Искать в жизни мом