Последние сообщения на форуме (34007)

3103 дня назад
За шкафом
3103 дня назад
Андрей: докажешь, что пророк Зачем?
3103 дня назад
Эллин:31 стремлюсь к просветлению за компом сижу днями Помоги мне Золотой Век построить. Это - моя Идея Фикс. Какая разница, о чём мы с тобой будем общаться? Так путь это будет прекрасной сказкой, п
3103 дня назад
Андрей добавляет сообщение в теме Помогите!:
Цветочек, имейте в виду, иаков - сектант и разводила. Абсолютно цинично ищет людей, у которых тяжелая полоса в жизни для того, чтобы заманить их в свою секту.
3103 дня назад
иаков:Вот, к примеру, почему Вы безработный и просите денег на еду, вместо того, чтобы идти и работать? с чего ты взял, что я прошу денег на еду? я тебе уже объяснил, для чего нужны 2 млн. Повторя
3103 дня назад
иаков добавляет сообщение в теме Помогите!:
Цветочек:Elena, ох....спасибо за информацию. Буду стараться жить Цветочек, здравствуйте. Есть ли улучшения в самочувствии? Нашли себе друга по жизни?
3103 дня назад
lesnik138:Армагедец... Может ты не там бесов ищешь, и нужно ль их искать?.. Да, война и мир,волна,частица ,тело,дух... Инь янь, змей пожирющий самое. Восприятие. Селя ви, такова машина, колёсико...
3103 дня назад
Андрей: хочешь что-нибудь доказать - докажи это делом пока что с твоей стороны идет только болтовня. Давайте Вы будете осознанным человеком. С бесами общаться очень сложно. Они постоянно не слышат
3103 дня назад
Ks:Как бы вот, приятель) Суров ты к окружающим. был у тебя вопрос к аудитории - аудитория тебе всё объяснила,что, как зачем и почему. даже предложили иные варианты. А вы не можете просто принять то чт
3103 дня назад
GraD:мне как бы обсалютно похуй что ты там понимаешь ибо ты уже всё сказал в предидущем сообщение Как бы вот, приятель) Суров ты к окружающим. был у тебя вопрос к аудитории - аудитория тебе всё объясн
3103 дня назад
GraD:Tascha - я смотрю ты любишь посрать везде где только предоставиться возможность , ты ткнула прям вот на все минусы вплоть до правописания , ты дохуя умная ? немогли бы съебаться отседа к таким же
3103 дня назад
3103 дня назад
Braveheart:автор, кажется, я понимаю, почему у вас проблемы с девушками, инфа сотка. мне как бы обсалютно похуй что ты там понимаешь ибо ты уже всё сказал в предидущем сообщение
3103 дня назад
Braveheart:автор, кажется, я понимаю, почему у вас проблемы с девушками, инфа сотка. Отдам дешевле))))))))
3103 дня назад
Tascha - я смотрю ты любишь посрать везде где только предоставиться возможность , ты ткнула прям вот на все минусы вплоть до правописания , ты дохуя умная ? немогли бы съебаться отседа к таким же умны