Последние сообщения на форуме (34007)
3104 дня назад
Tascha:И нет, это не потому что я дохрена меркантильная и хочу только денег, нет. Просто сразу понятно: у чувака ни интересов, ни увлечений, ни мозгов в принципе. Иначе в 29 он бы уже зарабатывал хоть
3104 дня назад
Braveheart: ф точку главному герою надо уже определиться, чего он хочет - пару палок или Искренние Отношения(тм) Ну я же говорю...на сеновал...за любовью...
3104 дня назад
Yasay Да бог с ней... Пусть будет счастлива. Меня расстроило лицемерие. Те девушки, что отказывали, хоть честно и сразу признавались, чего ждут и желают. Я не спорю, что деньги для создания семьи важ
3104 дня назад
SpectraL, Почему не поверю?Я не в Москве живу и сама из небогатой семьи. Да и в Москве не все богатые, была как то в Москве, золотом там дороги не вымощены, москвичи в повозках с впряженными рабами не
3104 дня назад
Lilith:вот и все, что нужно знать о настоящей искренней и чистой любви) ф точку главному герою надо уже определиться, чего он хочет - пару палок или Искренние Отношения(тм)
3104 дня назад
Ничего не поделаешь , хоть имонсипация ,в плане доходов , во многих случаях перевернула все с ног на голову , женщины все равно инстинктивно стремятся быть с добытчиком . Поэтому нужно становится добы
3104 дня назад
Braveheart, меркантильная баппа... А вообще просто заёб меня этот дешёвый пиз"ёж ради пары палок.вот и все, что нужно знать о настоящей искренней и чистой любви)
3104 дня назад
Yasay:Tascha, На сеновал то она потом все равно пришла Но к другому... Он всё таки в будущей жизни принцем будет...Хоть какая то перспектива..
3104 дня назад
живу в комуналке, лучший друг это кот, велосипед и компьютер и еще я приехал из самого центра РФ в бегах от алкогольнонаркотической агонии, работа у меня называеться "поиск работы" и в свои
3104 дня назад
Yasay Раньше, я часто ходил на свиданки. Знакомился всюду. И всегда заканчивалось тем же, спрашивали про работу, зарплату и т.д. И нет, не требовали огромных денег, как Вам наверное кажется. Хотели ви
3104 дня назад
Tascha, На сеновал то она потом все равно пришла
3104 дня назад
Yasay Ни чё...не съедят... - Селянка, хочешь большой и чистой любви? Приходи ночью на сеновал.. - Приду, чего же не прийти... - Она не одна придёт. Она с кузнецом придёт... - Зачем нам кузнец? Я
3104 дня назад
SpectraL, А вы что со всеми женщинами мира общались?Ну попались вам несколько корыстных, но это не значит что все такие. Тем более хищницы очень заметные, вряд ли скромно одетая простенькая девушка бу
3104 дня назад
Я не настолько открытый человек, как заявлено. Но тоже желаю пообщаться)
3104 дня назад
Yasay Вот знаете... Самое смешное, когда объясняешь это женскому полу, нас (парней/мужчин) не понимают. И ведь об этом говорят глазами и устами мужчин. Но всё равно, не верят и у виска пальцами крутят