Последние сообщения на форуме (34007)

3104 дня назад
Ну раз уж не депрессия - встряхнись. Слабо все бросить? Завалить, продать бизнес, квартиры. Или жениться, например. Или стать геем, это вроде даже модно. Все, что угодно. Заняться творчеством, любым.
3104 дня назад
Tascha, Ой сейчас нас с вами съедят Но с другой стороны семьей и детьми не сразу же обзаводятся, это нормально когда люди вместе по кирпичику строят свой быт, совместную жизнь, спрашивать сразу о
3104 дня назад
Ну вот. Каши захотелось. Манной. Добрый вечер.
3104 дня назад
Расскажите немного о себе. Кто вы? Откуда?
3104 дня назад
Понимаете автор... Любовь она штука простая. Вы сами никого не любите, даже маму, раз в таком зрелом возрасте живете за её счет. Вы сами практически ноль. Семья вам не нужна. Вы банально не смож
3104 дня назад
GraD, Вот меня всегда интересовал вопрос, а где же вы таких находите, которые сразу про квартиру и машину спрашивают? Но в тоже время меня бы очень смутил мужчина, который живет за счет мамы, а про ал
3104 дня назад
Ау!
3104 дня назад
Ну я Екбшная особа, например. Вроде, из местных больше никого от туда нет.
3104 дня назад
есть только один бог - император человечества Литания Защиты Читается в большой опасности: О, Император Человечества, Взгляни на меня с добротой Следи за своим слугой и солдатом И защити меня от
3104 дня назад
Kristina79 добавляет сообщение в теме Челябинск:
Добрый вечер!! Я Вас так понимаю.... это так ужасно быть среди людей и ощущать себя одиноким ...
3104 дня назад
О! Собрат по несчастью)) Сам постоянно с этим сталкиваюсь в жизни, та же беда... Девушки тебя заклюют с такими выражениями, что им нужны только деньги)) Предвкушаю.. Эм, что нам (девушкам) не нужны то
3104 дня назад
Хотел что нибудь солидарно-мужское задвинуть, только вот утром читал ветку "Как пережить смерть близкого человека", а ведь практически все написано женщинами, как то получается, что есть они
3104 дня назад
иаков:Иисусу тоже не верили. Чем вы от них отличаетесь? Оба с Андреем? да-да, Иисусу не верили, ты мне не веришь, а значит ты - такой же, как те, кто кричали "распни его!" логика супер но ты
3104 дня назад
иаков: Котофеишна:Помнится, Раскольников тоже себя возомнил первым после Бога, вершителем Судеб) Бесы в людях не саму возможность Свободы обсуждают и пути к ней, а ищут недостатки в носителе Истины.
3104 дня назад
Котофеишна:Помнится, Раскольников тоже себя возомнил первым после Бога, вершителем Судеб) Бесы в людях не саму возможность Свободы обсуждают и пути к ней, а ищут недостатки в носителе Истины. Иисусу