[РЕШЕНО] ищу кого нибудь
#1 - 11 августа 2016, четверг
|
|
Постоялец
Солигорск
2956 дней назад
|
0
Надоело всю жизнь одной,никогда не было парня и судя по всему никогда и не будет...Кто хочет пообщаться пишите...хотя о чем общаться я не знаю
|
|
|
#2 - 18 августа 2016, четверг
|
|
Постоялец
Москва
2131 день назад
|
0
Расскажи о себе. Возраст, увлечения, как досуг проводишь, к чему стремишься?
|
#3 - 20 августа 2016, суббота
|
|
Постоялец
Солигорск
2956 дней назад
|
0
31 стремлюсь к просветлению за компом сижу днями
|
#4 - 24 августа 2016, среда
|
|
Местный
Москва
2078 дней назад
|
+1
Мне тоже 31 и я тоже одна.... привет товарищу ( ам ) по несчастью...
В жизни не клеится? Бросай клей! Переходи на гвозди! Завей на все! И будь счастлива!
|
#5 - 24 августа 2016, среда
|
|
Постоялец
Москва
2145 дней назад
|
0
Похожи мы с тобой, я тоже стремлюсь к просветлению и тоже никогда не было парня) и надеюсь не будет).
|
|
|
#6 - 25 августа 2016, четверг
|
|
Посетитель
Астрахань
2335 дней назад
|
0
Буду рад тоже с кем нибудь пообщаться) пишите буду рад всем.
|
#7 - 24 октября 2016, понедельник
|
|
Новичок
2157 дней назад
|
0
Эллин: Помоги мне Золотой Век построить. 31 стремлюсь к просветлению за компом сижу днями Это - моя Идея Фикс. Какая разница, о чём мы с тобой будем общаться? Так путь это будет прекрасной сказкой, поверив в которую, мы смоем её реализовать с помощью Бога. Так и жить интересней будет, и Бог будет помогать в любом твоём намерении. Захочешь парня - даст тебе парня, захочешь денег - даст денег. Но, сначала дай Богу своё внимание и Безусловную Любовь, поддержав со мной общение. Я - пророк. И никто не имеет детского радостного приятия помощи Бога, так как дух мира сего в каждую Душу загнал сомнения и страх быть обманутыми лживыми пастырями и лжехристами. Я на десяти форумах общаюсь. Ты просто можешь спрашивать у меня всё, что тебя интересует, относительно Пути и Жизни, а через меня тебе будет отвечать Бог. Зная, что сатана поглотил каждую душу на планете, я не разочаруюсь, если ты просто проигноришь моё предложение дружбы в Духе Безусловной Любви. Каждый человек сам выбирает кому служить, либо Богу, либо маммоне. Только Истинного Бога теперь проповедую только я, так как поставлен на эту миссию. Остальные религии и духовные течения только вводят в заблуждение, наделяя Силой Знания. |
#8 - 27 октября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2114 дней назад
|
0
сайтик, про просветление можно почитать http://www.proprosvetlenie.ru/
|
#9 - 19 ноября 2016, суббота
|