[РЕШЕНО] Существую ли еще искренние отношения ?
без понтов и масок
#31 - 24 октября 2016, понедельник
|
|
Новичок
Санкт-Петербург
2939 дней назад
|
0
Tascha - я смотрю ты любишь посрать везде где только предоставиться возможность , ты ткнула прям вот на все минусы вплоть до правописания , ты дохуя умная ? немогли бы съебаться отседа к таким же умным
|
|
|
#32 - 24 октября 2016, понедельник
|
|
Новичок
Москва
2162 дня назад
|
0
GraD: Ks: что то я пардон не понимаю о каких условиях я где то что то сказал ? - я её невидел этой чистой любви и стало быть о ней мне только мечтать. Агата Кристи вспомнилолсь "про чистую любовь к которой я всегда готов"понимаете? какая же она блять, у вас чистая то и светлая? из ваших цитат так и прыгают одни условия за другими к человеку. ну как же. а куда же делась та несчастная девушка?) |
#33 - 24 октября 2016, понедельник
|
|
Новичок
2861 день назад
|
0
Tascha: GraD: Ещё и без квартиры, работы, алкоголь, наркотики....ну вот сука неберут, судимость , кредиты и т.д и т.п и из страны невыпускают и просто бы найти себе девчёнку за которую не стрёмно будет заступиться там где надо и просто быть готовым на всё ради неё, Не подозревает, что «не» с глаголами пишется отдельно... И т.д. и т.п. Господи...Спаси и помилуй эту дефчонку... Найдется экстремалка стопудово, у нас бабы в России отчаянные Ошибки орфографические тут наименьшее из зол... |
#34 - 24 октября 2016, понедельник
|
|
Новичок
Санкт-Петербург
2939 дней назад
|
0
Ks: вернулась к своему бывшему и это был не тот случай когда аж по четыри раза на дню зубы чистишь и носки меняешь, "в маршрутки встретились"у как же. а куда же делась та несчастная девушка?) |
#35 - 24 октября 2016, понедельник
|
|
Новичок
Москва
2059 дней назад
|
0
Tascha - я смотрю ты любишь посрать везде где только предоставиться возможность , ты ткнула прям вот на все минусы вплоть до правописания , ты дохуя умная ? немогли бы съебаться отседа к таким же умным Born stupid? Try again!
|
|
|
#36 - 24 октября 2016, понедельник
|
|
Новичок
Москва
2162 дня назад
|
0
Braveheart: Отдам дешевле))))))))автор, кажется, я понимаю, почему у вас проблемы с девушками, инфа сотка. |
#37 - 24 октября 2016, понедельник
|
|
Новичок
Санкт-Петербург
2939 дней назад
|
0
Braveheart: мне как бы обсалютно похуй что ты там понимаешь ибо ты уже всё сказал в предидущем сообщениеавтор, кажется, я понимаю, почему у вас проблемы с девушками, инфа сотка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2016 в 00:47)
|
#38 - 24 октября 2016, понедельник
|
|
Новичок
Москва
2059 дней назад
|
0
Born stupid? Try again!
|
#39 - 24 октября 2016, понедельник
|
|
Местный
Москва
2034 дня назад
|
0
GraD: Будешь выражаться - выпорю. Я тебе в матери гожусь. Язык попридержи... Tascha - я смотрю ты любишь посрать везде где только предоставиться возможность , ты ткнула прям вот на все минусы вплоть до правописания , ты дохуя умная ? немогли бы съебаться отседа к таким же умным Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|
#40 - 24 октября 2016, понедельник
|
|
Новичок
Москва
2162 дня назад
|
0
GraD: Как бы вот, приятель)мне как бы обсалютно похуй что ты там понимаешь ибо ты уже всё сказал в предидущем сообщение Суров ты к окружающим. был у тебя вопрос к аудитории - аудитория тебе всё объяснила,что, как зачем и почему. даже предложили иные варианты. А вы не можете просто принять то что есть. вам кажется что мир не прав видимо, а вы молодец) |
#41 - 24 октября 2016, понедельник
|
|
Новичок
Санкт-Петербург
2939 дней назад
|
0
Ks: приятель, вот бы как тебе объяснить что не обо мне то речь, ! знаешь чем отличаеться сознание мухи от сознания пчелы ? , ну вот тут тот же принцип, ненадо так откровенно обсасывать то что я осебе написал во втором обзаце, это было лишнее , но бля это неимеет отношение к теме врот тебя ебатьДобавлено спустя 2 минутыи клавиатура у меня сенсорная , заебёшся ты сней исправлять ошибки , а быстро печатать уже неотвыкнуть - но я ебал кароче этот базарДобавлено спустя 5 минутdelКак бы вот, приятель) Суров ты к окружающим. был у тебя вопрос к аудитории - аудитория тебе всё объяснила,что, как зачем и почему. даже предложили иные варианты. А вы не можете просто принять то что есть. вам кажется что мир не прав видимо, а вы молодец) |