Последние сообщения на форуме (34007)
4046 дней назад
grotfan, Я слышал, что пока человек сам не захочет бросить - не бросит, так что.. Совершенно верно не бросит. А есть возможность переселиться в студенческую общагу?
4046 дней назад
Алиса Вайс, Ножками, ножками и к психотерапевту. Если понадобится, он назначит обследование, тесты, что то еще. Возможно выпишет препараты (не снотворное, хотя оно может идти в довесок).
4046 дней назад
elena, А чем интернет не устраивает для борьбы со скукой и одиночеством? Можно же найти в нем миллиард занятий. Хотя да, живых людей не хватает, самому иногда хочется увидеть живого человека, потыкать
4046 дней назад
17 лет все только начинается, весь мир ждет когда его покоришь. 1. посмотри % людей добившихся успеха на форексе, это должно тебя остудить. 2. народная мудрость не зря гласит без труда и рыбку не съе
4046 дней назад
Я не понял к чему там тяга к малолеткам. Но... Лудомания, это печально. Скажу одно, 30000 или 30 000 000 разницы нет. Лудоман играет ради игры, его не интересует выигрыш. Я просадил не один автомобиль
4046 дней назад
Загадка старого кладбища, это просто триндец и больше мне про этот фильм сказать нечего.
4047 дней назад
Не Вы одна,у меня похожая ситуация,нас пышнотелых мужчины не считают за женщин и тем более людей,к сожалению,я пытаюсь похудеть уже 6 лет,но тщетно.16 лет назад,когда я родила сына я носила 44 р-р оде
4047 дней назад
avb12: а диалог будет? Ну постараюсь
4047 дней назад
Для Silver Похоже, вы-"свой".
4047 дней назад
avb12: эх, а я много люблю поговорить... Ну, если интересно, я могу послушать.
4047 дней назад
а завтра с похмелюги с девушкой в кино?)
4047 дней назад
Не забудь завтра в кино цветочек захватить :)
4047 дней назад
А че жесть? я как то услышала Предостерегаю :)