[РЕШЕНО] Вариантов нет?
Логический тупик
#1 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
Посетитель
3980 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2013 в 07:59)
|
|
|
#2 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
Местный
Волгоград
2034 дня назад
|
0
Да, если не хочешь трудиться, то это возможно и будет лучшим выходом. Доброе дело и для девочки сделаешь, чтобы ей с тобой не мучиться всю жизнь, пока ты синекуру будешь искать, сидя на ее шее. Женщины много чего могут терпеть, пока не прозреют. К сожалению.
Сумбур не начнется, не в первый раз. Но жалеть тебя тут вряд ли будут. "В мужчине ум - решающая ценность и сила - чтоб играла и кипела, а в женщине пленяет нас душевность и многие другие части тела" Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 14:32)
|
#3 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
Посетитель
Россия
3680 дней назад
|
+1
Потерпи, перекантуйся зиму, скоро в армию -там ума не добавят, а дурь вышибят (если почки не отобьют),ну а если серьёзно, то армия может стать хорошим стартом для Твоей жизни, успешной жизни (я - Тебе так желаю)! что сейчас- работа, комната в общежитии и не наломай дров! успехов!
|
#4 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
Местный
2062 дня назад
|
0
Нет.. вы посмотрите на них.. все они хоть играть в Форекс.. и все ловятся на удочку первоначальных выигрышей..
Нет это надо быть такими тупыми лохами.. Игра делается не для того, чтобы в ней выигрывали, а для того чтобы игра игралась! Сколько не выигрывай, всегда останешься по итогу в проигрыше.. А все Халява.. манит и завораживает, спину гнуть никому не хочется.. и тяжелее мышки поднимать.. Бери силы из того, что их отнимает.
|
#5 - 16 декабря 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Россия
3976 дней назад
|
0
17 лет все только начинается, весь мир ждет когда его покоришь.
1. посмотри % людей добившихся успеха на форексе, это должно тебя остудить. 2. народная мудрость не зря гласит без труда и рыбку не съесть. 3. смотри в будущее, строить его надо начинать с ближайшие 3-5 лет. Фундамент закладывается обычно с образования и дальше уже на восхождение. с какого ты региона? Простить можно, забыть никогда...
|
|
|
#6 - 16 декабря 2013, понедельник
|
|
Новичок
3878 дней назад
|
+1
NoName,
Мне 17 лет, Увлекался форексом, закинул 600$ которые удалось заработать за 2-3 месяца на отстойной работе. Я их даже раскачал за 18-20 дней до 1100$. Но вот не задача, она не была приспособлена под просадку 350 пунктов... Осталось 100$... Я даже новую стратегию придумал, которая правда даёт всего лишь 20-30 процентов в месяц. Но меня жаба душит столько времени тратить, это на раскачу уйдёт лет 5 постоянного по 12-16 часов сидения перед монитором.... Может кто знает стратегию которая бы давала хотя бы 50% в месяц? Скажете иди работай, ха. Я бы рад, да мне в городе жить негде. выходя из душа в обморок упал)) Понравилось smile , это такой релакс)) ещё в апреле следующего года в военкомат Только закинуть эти оставшиеся 100$ любимой девочке на телефон, да выйти с пожарного выхода многоэтажки, этажа с 20... Как было сказано каким то психологом: "Когда ты будешь лететь вниз, то поймешь, что все проблемы решаемы, кроме той что ты уже летишь вниз". УДАЧИ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2013 в 09:03)
|
#7 - 18 декабря 2013, среда
|
|
Посетитель
3980 дней назад
|
0
|