Последние сообщения на форуме (34007)
4018 дней назад
пошлите лучше на каток!
4018 дней назад
НеВид: порешусь в самое ближайшее время! интересно - порешился уже? ближайшее время, как мне кажется, уже настало...
4018 дней назад
А вы жену свою вообще любите? Я понимаю - терпеть такое ради любви, семьи...Но вы не хотите прописывать жену у себя, не хотите регистрировать ваши отношения, похоже что любви-то особой и нет..Тогда по
4018 дней назад
У тебя явно не всё хорошо с психикой,не удивлюсь,если лет через 9,если не раньше ты станешь социально опасен,если конечно ты не преувеличиваешь.А вообще не понятно чем вызвана твоя обида на женский по
4018 дней назад
Мне нравятся ваши аргументы,но видимо мне как и большинству девушек присуще выдёргивать слова из контекста и описывать ситуацию частично,упуская важные моменты.До того,как девушка пришла к мч в гости
4018 дней назад
Я согласна с вами,что ситуации разные бывают,зависит от самого парня и его отношения к этой девушке.Но вы после этого звонили,писали,поддерживали общение с ней,а тут мч не пишет уже неделю,но при встр
4018 дней назад
Просто я считаю,что ничего быть уже не может между ними,потому что они изначально не с того начали,если парень настроен к девушке серьёзно,то он не позволит себе лишнего в первый день знакомства даже
4018 дней назад
Давайте общаться, здравствуйте все, кто читает, любви и счастья вам. Лена, я только что зарегистрировался, буду рад если ты еще зайдёшь и получится поговорить. Пишу обрывисто с телефона, но надеюсь ме
4018 дней назад
Трансерфинг реальности . Вадим Зеланд
4018 дней назад
GSasha:В основном люди и не понимают. Поэтому спрашивают :"За что мне это?". И я тоже этот вопрос задавала не один раз. Но это в прошлом. Сейчас, если что-то начинает не клеиться, спрашиваю:
4018 дней назад
Ston
добавляет сообщение в теме Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.:
Я согласна с тобой,что не стоит требовать от человека то,что испытываешь ты и того отношения,которое в общение вкладываешь ты.Но была и просьба разобраться в себе,прежде чем что-то начинать.В общем му
4018 дней назад
Я думаю , что есть .Мне спокойнее жить, веря, что кто-то меня охраняет. К тому же был опыт общения с людьми, которые на эту тему могут много чего рассказать. А кто? Как вариант, человек - который сил
4018 дней назад
GSasha, Спасибо. Эта тема мне очень близка и интересна.
4019 дней назад
Bellatriciya: Как на счёт всемирного переворота Я-за! Когда начнем?
4019 дней назад
Как на счёт всемирного переворота