Последние сообщения на форуме (34007)
4017 дней назад
тоже было 650 , провайдер Интернет-Космос(Спайснет), перешла на более дешевый тариф, а в работе не заметно!
4017 дней назад
Незнайка, Повезло вам,такая ситуация как у вас редкость:)В основном парни сразу же теряют интерес
4017 дней назад
Незнайка
добавляет сообщение в теме Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.:
да люди учаться правильно дурить друг друга, те же пикаперы или тренинги всякие, чтоб убеждать! класно было бы, если человек врет, например, и у него лампочка загоралась)))сразу приучились бы правду г
4017 дней назад
Всё от ситуации зависит, если парень понял, что эта девушка с другим любым тоже переспала, да и сам такой, то это просто стечение обстоятельств, а не судьба. хотя я сама не образец, мы познакомились в
4017 дней назад
undefined:Проблема в том,что мне изначально было надо узнать правду,я задавала конкретные вопросы "Нужно ли наше общение человеку?",просила сначала разобраться в себе,но он говорил мне о том
4017 дней назад
armageddon, А какой вопрос по вашему надо было задать,чтобы получить ответ?
4017 дней назад
а я - не дура. но вот окружающим кажусь более умной, чем есть на самом деле. Может быть потому, что они глупее меня?
4017 дней назад
armageddon, По мне так очень прямой вопрос,разница лишь в том,что не каждый сможет ответить на него честно и не побоится обидеть человека.
4017 дней назад
Проблема в том,что мне изначально было надо узнать правду,я задавала конкретные вопросы "Нужно ли наше общение человеку?",просила сначала разобраться в себе,но он говорил мне о том,что я ему
4017 дней назад
armageddon:хорошо бы, послал. Может быть. С точки зрения получения определенности, возможно, и хорошо. А потом как следует прореветься и жить дальше.
4017 дней назад
А если он вас пошлет, вам легче от этого будет? Тогда давайте, нарывайтесь.
4017 дней назад
Так хочется позвонить и просто услышать в очередной раз голос человека,но мне кажется я и так часто навязывалась,а он просто не мог сказать мне,что я ему безразлична и поэтому выбрал самый простой спо
4017 дней назад
armageddon, От ваших посланий я сейчас начну слезу пускать. У вас-то что случилось? Может, автор этого поста развеется, почитав, как другим плохо.