Последние сообщения на форуме (34007)
4016 дней назад
меня всегда спасает только музыка.послушать любимые группы,посмотреть клипы с ними,немного становится легче,отвлекает от грустных мыслей.
4016 дней назад
Putnik:А так хотелось жить не как все, прожить неповторимую жизнь. Дык, а кому не хочется-то? Только вот ЧТО считать этой неповторимой жизнью? Я вот, например, во многом живу как хочу, и делаю что хоч
4016 дней назад
Ну, вам истчо повезло, мадам. У меня была подруга, дык у неё всё до наоборот! НИКТО не хотел и всё тут. Хоть плачь, хоть вскачь. Одного правда ей удалось-таки дотащить до постели, дык всё равно ускака
4016 дней назад
Masha, Маша, можно с тобой познакомиться? Мне 25 Добрый, душевный Хочу влюбиться!!!
4016 дней назад
Мария Кюри: когда все друг за другом, как по пунктам.. это придает ясность мышлению..) И экономит силы. Согласна.
4016 дней назад
Муж просто не хочет делать меня счастливой А вы его? Спасение утопающих в руках самих утопающих. Пора бы повзрослеть, Натария..
4016 дней назад
Без фотографии разговор не предметный..
4016 дней назад
У меня ритуал.. это скорее определенная очередность действий.. Мне нравится, когда все друг за другом, как по пунктам.. это придает ясность мышлению..)
4016 дней назад
Ston
добавляет сообщение в теме Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.:
Putnik, Всё в этой жизни возвращается
4016 дней назад
Putnik, Мне кажется у многих так как у тебя,я бы тоже позвонила возможно или написала,но слишком много времени прошло,момент уже упущен,я практически отпустила человека.
4016 дней назад
GSasha:Ребёнку нужны оба родителя. Не всегда. Личный опыт.
4016 дней назад
Ох, как же приятно осознавать, что я не завишу от человека, который поставил минус этой теме. Как же здорово, что я могу вести тот образ жизни, который мне нравится. Спасибо за это понимание, неизвест
4016 дней назад
...
добавляет сообщение в теме Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.:
Всё же плохой но честный человек приятней чем хороший но лицемерный. Обидно что плохие люди одиночки, и приходится довольствоваться обществом лицемеров.
4016 дней назад
Могу встать на сторону того человека и попробовать объяснить его поступок. Я сам такой, больно, стыдно, но не получается себя пересилить. Бывает нахлынет чувство, эмоции и хочется общаться, общаться и