[РЕШЕНО] Душа на изнанку
Плохо очень плохо
| #1 - 19 января 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 26 3854 дня назад | 0 Нашла этот сайт и решила , выплеснуть все то что накопилось , в жизни много всего произошло , порой жить не хочеться , а сейчас так душа вся на изнанку не когда не думала , что такое может быть со мной , много много сложностей , я знаю что они у всех есть , .В ДВУХ СЛОВАХ , РАЗВЕЛАСЬ С МУЖЕМ , РЕБЕНОК ПРОЖИВАЕТ С НИМ , Я С НИМ ПОЧТИ НЕ ВИЖУСЬ , А ЕСЛИ И ВСТРЕЧАЕМСЯ , МУЖ НАЧИНАЕТ , КРИЧАТЬ РУГАТЬСЯ И Т.Д .КАК ТО НЕ ХОЧЕТЬСЯ ЧТО Б ОН ЭТО ВСЕ ВИДЕЛ , КОРОЧЕ , А СЕЙЧАС МНЕ ВООБЩЕ ФИГОВО , ВОТ ИНОЙ РАЗ ДУМАЮ ЛУЧШЕ СДОХНУТЬ | 
|  | |
| #2 - 19 января 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 4259 дней назад | 0 не надо сдохнуть)....... | 
| #3 - 19 января 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 26 3854 дня назад | 0 Очень тяжело...........Добавлено спустя 1 минуту Лая:Тяжело , уже сил нет....... не надо сдохнуть)....... | 
| #4 - 19 января 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 74 3033 дня назад | -1 Ребёнку нужны оба родителя. Надо идти на любой компромисс ради ребёнка. | 
| #5 - 19 января 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 160 4133 дня назад | 0 GSasha:Не всегда. Личный опыт. Ребёнку нужны оба родителя.  | 
|  | |
| #6 - 19 января 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 26 3854 дня назад | 0 GSasha: Ребёнку нужны оба родителя. Надо идти на любой компромисс ради ребёнка. Вставать себе на горло , но идти , так это хуже смерти , не жив но и не мертвДобавлено спустя несколько секундХреново | 
| #7 - 19 января 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 66 Кемерово 4112 дней назад | 0 Фея, почему ребенок не с вами,а отцом? | 
| #8 - 19 января 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 253 2417 дней назад | 0 Большой уже ребятенок то? Бери силы из того, что их отнимает. | 
| #9 - 19 января 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 26 3854 дня назад | 0 леди Ди: Фея, почему ребенок не с вами,а отцом? Много причин , очень сложноДобавлено спустя 1 минуту Мария Кюри: Большой уже ребятенок то? Дети они всегда остануться для своих родителей детьми , 8 летДобавлено спустя 13 минутБыло бы все просто .... | 
|  | |
| #10 - 20 января 2014, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 41 Москва 4287 дней назад | +2 да, хорошего мало, но можно порадоваться тому, что есть... а что, папаша офигевший или у него есть причины так себя вести? | 
| #11 - 20 января 2014, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 26 3854 дня назад | 0 Незнайка: да, хорошего мало, но можно порадоваться тому, что есть... а что, папаша офигевший или у него есть причины так себя вести? Обида , злоба | 
| #12 - 21 января 2014, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 30 Москва 4139 дней назад | +2 По себе знаю, что нужны веские причины, что бы маленький ребёнок остался с отцом, который ещё препятствует встрече. | 
| #13 - 31 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 26 3854 дня назад | 0 Все как было так и есть , печалька |