Последние сообщения на форуме (34007)
4018 дней назад
Bellatriciya: А давайте объеденимся и затеем свою игру и пусть остальные в неё играют. А что за игра? У вас уже идея есть?
4018 дней назад
А давайте объеденимся и затеем свою игру и пусть остальные в неё играют.
4018 дней назад
Лисичка: Сейчас нахожусь в поиске единомышленников, это самое сложное. Не самое, но, действительно очень важное. А самое сложное-путь свой найти, потом уж и попутчиков искать можно.
4018 дней назад
Раньше постоянно жила с такими мыслями. Казалось, что жизнь проживаешь зря, годы летят, а ты ни чего не добилась в этой жизни и даже вспомнить не чего. Пришло время и я решилась потихоньку начать меня
4018 дней назад
Для меня смысл жизни прост, стараюсь действовать согласно этому высказыванию. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Главное всегда двигаться дальше и не останавливаться, не
4018 дней назад
Твой страх сломает до конца тебя И даже не старайся убежать от себя. Я прочитал всю ложь в твоих глазах, Но ты всегда была сильна лишь на словах. Историй слишком много, но правда лишь одна Если любовь
4019 дней назад
Даша12, может, когда ты видишь, что они собираются пить, тебе к подружкам уходить?
4019 дней назад
GSasha:Если понять не дано, отработка всё-равно будет происходить. Но если подходить осознанно, то многие неприятности можно избежать. Надо учиться расшифровывать знаки, которые жизнь постоянно нам да
4019 дней назад
Они приходят но после разговора с отцом сразу уходят
4019 дней назад
Интересная идея про марафон) Правильно ли я понимаю, что сейчас ты предпочитаешь просто ждать?
4019 дней назад
ZyTa:ZyTa Я Вас понимаю. Моей мамы не стало 14 ноября, она тоже умерла в реанимации и я также не успел ей многого сказать. Хотя мне она иногда снится, но сны эти обрывистые и не запоминающиеся. Конечн
4019 дней назад
Elena, а что ты делаешь для того, чтобы с тобой рядом кто-то появился?
4019 дней назад
Раньше особо не задумывалась о смысле жизни, а последние 2 месяца думаю об этом каждый день.Не вижу никакого смысла вообще.Для чего мы живём - не понимаю! Вот если бы мы жили вечно.Прошу прощения,у ме