Последние сообщения на форуме (34007)
4021 день назад
да ладно, ты накручиваешь! маньяки лохи по жизни, ничего в этом нет. может ты гей и опасаешься, что тебя не примет общество, которое говорит, что к 21 году пора бы и с девушками на свидания ходить и т
4021 день назад
НаТа:Возможно скрытая депрессия или гормоны.Надо обследоваться методом исключения гормоны в норме прописали антидепрессанты, но от них 0 эффекта.
4021 день назад
С вашей помощью вселенная (которой вы являетесь) пытается познать себя со всех сторон. С помощью вас, и других звезд которые едут с вами на работу.
4021 день назад
конечно, была бы у меня вторая половинка, на 50% апатия бы ушла). Но кому нужен как сказал мне один психотерапевт "раненый парень"
4021 день назад
Возможно скрытая депрессия или гормоны.Надо обследоваться методом исключения.Если физически все в порядке,то только психотерапевт,это не обязательно таблетки именно психотерапевт,а не психиатр может н
4021 день назад
Незнаю есть ли какой нибудь хранитель, но у меня случалось несколько случайностей, когда я должен был умереть, но каким-то образом обходил смерть. Когда такое происходит 1 раз на это не обращаешь вним
4021 день назад
Воланд, в твоем сообщении чувствуются мысли маньяка-убийцы.
4021 день назад
Ursunoid, видно, что вы - грамотный человек, пребывающий в состоянии уныния, депрессии..каждый называет это по-своему..Я тоже еще тот меланхолик.,но надо бороться, нельзя опускать руки! Ведь вы внутри
4021 день назад
korsar679:. Раньше жил отлично Это как? Поконкретнее.
4021 день назад
lelza: korsar679, А что есть? Из чего-то же жизнь состоит? Уже 3 года моя жизнь состоит только по принципу работа-дом и никакого разнообразия. Раньше жил отлично пока не совершил эту свою роковую оши
4021 день назад
Wariag, по поводу того, что "этого никому не надо", я не думаю, что у тебя настолько богатый опыт, чтобы говорить за всех или, как минимум, что ты проводила соц. опрос на эту тему. Если бы р
4021 день назад
пора жить для себя. хватит терпеть. хватит мечтать пора жить. хватит унижаться вам 40 начинайте жить для себя)
4021 день назад
Сила есть. Ума - не надо.
4021 день назад
korsar679, А что есть? Из чего-то же жизнь состоит?