Тяжело жить без цели.
| #1 -  5 января 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 29 Москва 3669 дней назад | +2 Как заново создать себе цель в жизни? | 
|  | |
| #2 - 13 января 2014, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 160 4133 дня назад | 0 А мечты у тебя есть? | 
| #3 - 13 января 2014, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 41 Москва 3865 дней назад | 0 Проанализируй свои интересы, склонности, если они есть. Тогда и о цели можно думать. Ни шагу назад. | 
| #4 - 13 января 2014, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 29 Москва 3669 дней назад | +1 lelza: А мечты у тебя есть? Раньше были мечты, а щас уже нет.Добавлено спустя несколько секунд lelza: А мечты у тебя есть? Раньше были мечты, а щас уже нет. | 
| #5 - 13 января 2014, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 160 4133 дня назад | +1 korsar679, А что есть? Из чего-то же жизнь состоит? | 
|  | |
| #6 - 14 января 2014, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 29 Москва 3669 дней назад | 0 lelza:Уже 3 года моя жизнь состоит только по принципу работа-дом и никакого разнообразия. Раньше жил отлично пока не совершил эту свою роковую ошибку, влюбился , женился и все просрал, сейчас живу как и должен был жить одиночкой, но уже без всякого смысла. korsar679, А что есть? Из чего-то же жизнь состоит? | 
| #7 - 14 января 2014, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 160 4133 дня назад | 0 korsar679:Это как? Поконкретнее. . Раньше жил отлично  Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2014 в 11:35) | 
| #8 - 29 января 2014, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 74 4277 дней назад | 0 lelza: korsar679:Это как? Поконкретнее. . Раньше жил отлично  Как ? как ? всё просто живёшь ,работаешь , бухаешь, смотришь футбол , друзья , девочки . Всё есть и нет забот! | 
| #9 - 29 января 2014, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 160 4133 дня назад | 0 juva, Это вас korsar679 уполномочил так ответить или это ваше личное понимание "отличной" жизни? | 
|  | |
| #10 - 30 января 2014, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 43 Москва 3936 дней назад | 0 Постою послушаю, сама в такой ситуации. Только как раньше уже не хочется, а что-то новое не всплывает никак, хоть ты тресни. | 
| #11 -  5 февраля 2014, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 4239 дней назад | 0 может я не в тему,но у меня нет работы,нет и цели.хотя цель есть это родить ,и муж.но всетаки без работы чувствую себя ущербной,печалька | 
| #12 -  5 февраля 2014, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 160 4133 дня назад | 0 nata83liya, Одно время такая же была: без работы жизни себе не представляла. | 
| #13 -  6 февраля 2014, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 2718 дней назад | 0 korsar679, Жизненный тупик, такое бывает. У меня так было когда из универа ушел, я побездельничал, окунулся с головой, сначала в компьютерные игрушки, потом в домашние и не только дела, занялся самообразованием, в общем занимал себя чем только мог. Прошло. Цель сама нашлась. | 
| #14 -  6 февраля 2014, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 8 4278 дней назад | 0 Elena:И я сюда за целью пришла...Посижу, подожду... Постою послушаю, сама в такой ситуации. Только как раньше уже не хочется, а что-то новое не всплывает никак, хоть ты тресни. ...может всплывет))) "Иногда я делаю вид, что я нормальная...но потом мне становится скучно, и я снова становлюсь сама собой..."(с) | 
| #15 -  6 февраля 2014, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 52 Самара 3735 дней назад | 0 Я тебя понимаю я тоже живу без цели в жизни. С 8 лет учился в вспомогательной школе. Потому что какая то сраная мед комисия решила меня такой возможности. Сделала мою жизнь не выносимой. | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.