Машинистом котла (кочегар),жена на инвалидности пенсию получает,детей нет она до меня не сколько раз за летала
мама ее все в больницу на аборт возила.
[РЕШЕНО] Ищу людей кто поможет в моей проблеме.
семья и быт
#16 - 15 января 2014, среда
|
|
Новичок
Белово
3893 дня назад
|
0
|
|
|
#17 - 17 января 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3929 дней назад
|
0
А вы жену свою вообще любите? Я понимаю - терпеть такое ради любви, семьи...Но вы не хотите прописывать жену у себя, не хотите регистрировать ваши отношения, похоже что любви-то особой и нет..Тогда почему вы миритесь с такой жизнью? Просто задумайтесь - оно вам надо?
Я женщинам не доверяю,
они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях)) (с) |
#18 - 18 января 2014, суббота
|
|
Новичок
Белово
3893 дня назад
|
0
Во первых прописка "регестрация" ни чего ни даст,и регестрация в ЗАГСе без смыслена.Я с вами полностью согдасен
что особой любви нет.Я к ней передом а она задом.Добавлено спустя 7 минут Игорь: Так моя мама говорила,тем более жизнь прожила,видила кто есть кто.Она против была что бы сходились но я Я к ней передом а она задом. не послушал а зря.Когда я попал в аварию на велосипеде не по своей вине,так жена меня обвинила типо я виноват из за меня все.Добавлено спустя 17 минут Такая-сякая: Нет я не мирюсь и не собираюсь,из за этого частые скандалы.Есть только один выход из ситуации,сказать ее родителям что жизнь такая меня не устраивает,я уверен они меня выслушают и поймут.Как бы она не порофинила своих родителей,все ровно они родители.Тогда почему вы миритесь с такой жизнью? Просто задумайтесь - оно вам надо? |
#19 - 18 января 2014, суббота
|
|
Посетитель
3979 дней назад
|
0
прочитал.
тебя там ничто не держит, судя по всему. уедь. |
#20 - 18 января 2014, суббота
|
|
Местный
2091 день назад
|
0
Игорь, нахрена ты вообще подженился ?!! Сам ничего решить не можешь - ноешь только !
Амбиций куча - все кругом п...сы, один ты д"Артаньян... Жена плохая, теща с тестем упыри, власти тоже помогать тебе, страдальцу, не рвутся. Херово тебе там - уезжай. Не уезжаешь ? Значит не так уж херово. Вот и весь сказ ! Я не встречал в природе
жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс |
|
|
#21 - 18 января 2014, суббота
|
|
Новичок
Белово
3893 дня назад
|
0
Тему на время закрою.как разрешу проблемы отпишусь.
|