Последние сообщения на форуме (34007)
4013 дней назад
я замерзну гулять. надеюсь потеплеет
4013 дней назад
onkar:только я не знаю куда. я ведь никуда не хожу. Лично я в это воскресенье собираюсь прогуляться по Петроградке, пофоткать и вообще... Можно пойтить вместях...
4013 дней назад
только я не знаю куда. я ведь никуда не хожу.
4013 дней назад
onkar:бильярд определенно лучше Бильярд пробовала - токма давно. Понравилось, да. Мона. Удаченьки нам всем.
4013 дней назад
можно на зимнюю рыбалку сходить, когда лед встанет.но бильярд определенно лучше
4013 дней назад
У меня друзья все "Женатики" и с ними даже не сходить никуда где можно нормально познакомиться, в магазине или на улице, честно скажу - не умею... Возможно не умею из за того, что тоже был ж
4013 дней назад
По псору нужна помощь!!! Всего-то 41-тыс.руб.!!!На лечение в Новосибирске!
4013 дней назад
Хима:народ, а давайте соберемся и поиграем в пейнтбол? О! Хороша идея. А ГДЕ бум собиратися? Я к примеру из Питера... АусВайс:Очень нужна Ваша помощь - полтора года не было секса Сурово однако!
4013 дней назад
Я хоть и не депрессивный человек, но мне тоже бывает хреново, часто сюда заходил, читал и просто подумал, что может тут есть похожая личность, кто так же как я делал, с кем можно начать жить круче чем
4013 дней назад
Привет Всем!!! Уж сколько дней никого нет! Наверно полегчало...
4013 дней назад
Че, "Просто нужно догадаться..." Голова Профессора Доуэля. Александр Беляев
4013 дней назад
Че, Вы с какой целью интересуететь?
4013 дней назад
Привязываться надо не к людям, а к целям. Человеческие отношения настолько непостоянны и своеобразным. Люди всегда уходят, их забирает время и обстоятельства. Это тяжело, но ничего не поделать. Да пус
4013 дней назад
просто оставлю тут, вдруг кого заинтересует. у меня есть вот такая идея насчёт бессмысленности. сначала о себе, чтоб без недоразумений, я тут новый. скоро 41 год, 2 в/о, свой средний бизнес, дети выр