Последние сообщения на форуме (34007)
3855 дней назад
dmitry_bdsh:Ветер вполне можно увидеть, исследовать и измерить при помощи специальных приборов. Сейчас да, когда ученые уже дотянули туда свои лапки, сейчас можно многое просчитать и измерить, но како
3855 дней назад
Здравствуйте! Меня зовут Вячеслав я из Питера, мне 38 лет. В жизни много чего видел.Правда пива с вами не по пью так как вообще не пью даже по праздникам. Вкратце о себе. Рано остался без родителей, у
3855 дней назад
The dying swan: Да, увидеть собственными глазами бога или душу невозможно (если ты конечно шизофренией не страдаешь), но зато можно почувствовать, это как ветер, мы его не видим, но чувствуем. Ветер
3855 дней назад
Я правда из Питера, мне 38 лет. Тоже в родном городе нескем гулять, хотя рекомендовано больше ходить после аварии.
3855 дней назад
dmitry_bdsh:Поэтому в Бога можно только слепо верить, и в существование души тоже. Я кстати против слепой веры, вера должна быть осознанной. Мне кажется неправильным, если человек верит в бога, только
3855 дней назад
в начале я думал что смысл жизни в том, без чего мы её не представляем - для матери он в детях, для нового русского он в деньгах, для тонущего человека - в глотке воздуха затем я думал что он в стремл
3855 дней назад
тоже из нижнего!
3856 дней назад
The dying swan:Да, сама наука не имеет к вере никакого отношения. Зато люди, которые слепо верят в науку имеют к ней отношение. У меня был один знакомый, для которого наука была неким идолом, которому
3856 дней назад
dmitry_bdsh:Наука не имеет к вере никакого отношения. Да, сама наука не имеет к вере никакого отношения. Зато люди, которые слепо верят в науку имеют к ней отношение. У меня был один знакомый, для ко
3856 дней назад
The dying swan:Ну у каждого своя вера, каждый молится своему богу, кто то молиться на деньги, кто то на бога, а кто то молиться на ученых Наука не имеет к вере никакого отношения. Гуглите "Науч
3856 дней назад
Все мы хотим,чтоб о нас заботились и любили,искренне не понимаем почему некоторым все(хотя они ни чем не выделялись),а ты опять за бортом жизни.Я не увернена ,что мой совет подойдет(ввиду смены работы
3856 дней назад
Слишком устала чтоб читать всё написанное... На мой взгляд, душа это совесть. Когда живешь по людским законам, то совесть и душа в покое - жить легко и просто !
3857 дней назад
nusha:Не знаю. У камня нет воли. С ним происходит то, что происходит, и он никак не может повлиять на происходящее. оооо, мы с камнем так похожи)))) наконец то я нашла себе собрата по несчастью)) А в