Последние сообщения на форуме (34007)

3855 дней назад
dmitry_bdsh:Ветер вполне можно увидеть, исследовать и измерить при помощи специальных приборов. Сейчас да, когда ученые уже дотянули туда свои лапки, сейчас можно многое просчитать и измерить, но како
3855 дней назад
slava36 добавляет сообщение в теме Друга (Питер):
Здравствуйте! Меня зовут Вячеслав я из Питера, мне 38 лет. В жизни много чего видел.Правда пива с вами не по пью так как вообще не пью даже по праздникам. Вкратце о себе. Рано остался без родителей, у
3855 дней назад
aleary добавляет сообщение в теме Что есть "ДУША":
The dying swan: Да, увидеть собственными глазами бога или душу невозможно (если ты конечно шизофренией не страдаешь), но зато можно почувствовать, это как ветер, мы его не видим, но чувствуем. Ветер
3855 дней назад
Я правда из Питера, мне 38 лет. Тоже в родном городе нескем гулять, хотя рекомендовано больше ходить после аварии.
3855 дней назад
dmitry_bdsh:Поэтому в Бога можно только слепо верить, и в существование души тоже. Я кстати против слепой веры, вера должна быть осознанной. Мне кажется неправильным, если человек верит в бога, только
3855 дней назад
в начале я думал что смысл жизни в том, без чего мы её не представляем - для матери он в детях, для нового русского он в деньгах, для тонущего человека - в глотке воздуха затем я думал что он в стремл
3855 дней назад
тоже из нижнего!
3856 дней назад
The dying swan:Да, сама наука не имеет к вере никакого отношения. Зато люди, которые слепо верят в науку имеют к ней отношение. У меня был один знакомый, для которого наука была неким идолом, которому
3856 дней назад
dmitry_bdsh:Наука не имеет к вере никакого отношения. Да, сама наука не имеет к вере никакого отношения. Зато люди, которые слепо верят в науку имеют к ней отношение. У меня был один знакомый, для ко
3856 дней назад
The dying swan:Ну у каждого своя вера, каждый молится своему богу, кто то молиться на деньги, кто то на бога, а кто то молиться на ученых Наука не имеет к вере никакого отношения. Гуглите "Науч
3856 дней назад
aleary добавляет сообщение в теме знакомства:
Зачем 10 тем для этого создавать?
3856 дней назад
настя добавляет сообщение в теме Я в тупике:
Все мы хотим,чтоб о нас заботились и любили,искренне не понимаем почему некоторым все(хотя они ни чем не выделялись),а ты опять за бортом жизни.Я не увернена ,что мой совет подойдет(ввиду смены работы
3856 дней назад
Shera добавляет сообщение в теме Что есть "ДУША":
Слишком устала чтоб читать всё написанное... На мой взгляд, душа это совесть. Когда живешь по людским законам, то совесть и душа в покое - жить легко и просто !
3856 дней назад
ya2013 добавляет сообщение в теме Что есть "ДУША":
Душа есть у всех
3857 дней назад
Broshka добавляет сообщение в теме Что есть "ДУША":
nusha:Не знаю. У камня нет воли. С ним происходит то, что происходит, и он никак не может повлиять на происходящее. оооо, мы с камнем так похожи)))) наконец то я нашла себе собрата по несчастью)) А в